このページは、A23L内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 |
HB:ハンドブック | ||||
希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 |
CC:コンコーダンス |
|
非アルコール飲料;その乾燥組成物または濃縮物(スープ濃縮液A23L23/10);それらの調製または処理(アルコールの除去による非アルコール飲料の調製C12H3/00)[2006.01] | HB | CC | 4B117 | |
|
食品または食料品の調製または処理一般;それにより得られる食品または食料品;それらの材料[2016.01] | HB | CC | 4B035 | |
|
穀類誘導製品;モルト製品;それらの調製または処理(ビール醸造用麦芽の調製C12C)[2016.01] | HB | CC | 4B023 | |
|
プディング;クリーム代用品;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
|
食品用の豆類,すなわち食品用の豆科植物の果実;豆科植物からの製品;それらの調製または処理(それらの保存A23B75/00)[2025.01] | HB | CC | 4B020 | |
|
肉類の製品;ミートミール;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
|
卵製品;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
|
海産物製品;魚製品;フィッシュミール;魚卵代用品;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
|
果実または野菜からの製品;それらの調製または処理(マーマレード,ジャム,ゼリーまたは類似物A23L21/10;収穫した果実または野菜の大量処理A23N)[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |
|
マーマレード,ジャム,ゼリーまたは類似物;養蜂生産物;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B041 | |
|
スープ;ソース(醤油A23L27/50;サラダドレッシング,マヨネーズまたはケチャップA23L27/60);それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B036 | |
|
主にナッツミートまたは種子からなる食品;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B036 | |
|
香辛料;風味剤または調味料;人工甘味剤;食卓塩;食餌療法用の代用塩;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B047 | |
|
添加剤を含む食品または食料品(栄養改善のための添加剤を含むA23L33/10;実質的に難消化性の添加剤,例.食物繊維,を含むA23L33/21;保存のための添加剤を含むA23B);それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B035 | |
|
菌類の食用抽出物または食用調製品;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
|
食品の栄養改善;ダイエット用製品;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
|
グループA23L5/00~A23L33/00に包含されない食品または食料品;それらの調製または処理(それらの保存A23B)[2016.01] | HB | CC | 4B036 | |