FIメイングループ/ファセット選択

  • A23L2/00
  • 非アルコール飲料;その乾燥組成物または濃縮物(スープ濃縮液A23L23/10);それらの調整(アルコールの除去による非アルコール飲料の調整C12H3/00)[2006.01] HB CC 4B117
  • A23L3/00
  • 食品または食料品の保存一般,例.食品または食料品に特に適した殺菌,減菌(包装の関連する食品または食料品の保存B65B55/00) HB CC 4B021
  • A23L5/00
  • 食品または食料品の調製または処理一般;それにより得られる食品または食料品;それらの材料[2016.01] HB CC 4B035
  • A23L7/00
  • 穀類誘導製品;モルト製品;それらの調製または処理(ビール醸造用麦芽の調製C12C)[2016.01] HB CC 4B023
  • A23L9/00
  • プディング;クリーム代用品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B025
  • A23L11/00
  • 食品用の豆類,すなわち食品用の豆科植物の果実;豆科植物からの製品;それらの調製または処理[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L13/00
  • 肉類の製品;ミートミール;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L15/00
  • 卵製品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L17/00
  • 海産物製品;魚製品;フィッシュミール;魚卵代用品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L19/00
  • 果実または野菜からの製品;それらの調製または処理(マーマレード,ジャム,ゼリーまたは類似物A23L21/10;収穫した果実または野菜の大量処理A23N)[2016.01] HB CC 4B016
  • A23L21/00
  • マーマレード,ジャム,ゼリーまたは類似物;養蜂生産物;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B041
  • A23L23/00
  • スープ;ソース(醤油A23L27/50;サラダドレッシング,マヨネーズまたはケチャップA23L27/60);それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B036
  • A23L25/00
  • 主にナッツミートまたは種子からなる食品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B036
  • A23L27/00
  • 香辛料;風味剤または調味料;人工甘味剤;食卓塩;食餌療法用の代用塩;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L29/00
  • 添加剤を含む食品または食料品(栄養改善のための添加剤を含むA23L33/10;実質的に難消化性の添加剤を含む,例.食物繊維A23L33/21);それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B035
  • A23L31/00
  • 菌類の食用抽出物または食用調製品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/00
  • 食品の栄養改善;ダイエット用製品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L35/00
  • グループA23L5/00~A23L33/00に包含されない食品または食料品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B036
    TOP