FIサブクラス選択

このページは、A23内の「サブクラス」が選択できます。

希望する「サブクラス」を選択してください。

  • A23B
  • 食肉,魚,卵,果実,野菜,食用種子の保存,例.かん詰めによるもの;果実または野菜の化学的熟成;保存製品,熟成製品またはかん詰め製品
  • A23C
  • 乳製品,例.乳,バター,チーズ;乳またはチーズ代用品;それらの製造(食品用蛋白質組成物の採取A23J1/00)
  • A23D
  • 食用油脂,例.マーガリン,ショートニング,調理油(採取,精製,保存C11B,C11C;水素添加物C11C3/12)
  • A23F
  • コーヒー;茶:それらの代用品;それらの製造,調製または煎出
  • A23G
  • ココア;カカオ製品,例.チョコレート;ココアまたはカカオ製品の代用品;菓子;チュウインガム;アイスクリーム;それらの製造[1,8]
  • A23J
  • 食品用蛋白質組成物;食品用蛋白質の仕上げ;食品用リン脂質組成物[4]
  • A23K
  • 動物に特に適した飼料;その製造に特に適した方法
  • A23L
  • サブクラスA21DまたはA23B~A23Jまでに包含されない食品,食料品,または非アルコール性飲料;その調製または処理,例.加熱調理,栄養改善,物理的処理(このサブクラスには完全に包含されない,食品の成形または加工A23P);食品または食料品の保存一般[2006.01]
  • A23N
  • 他に分類されない,収穫した果実,野菜または花の球根を大量に処理するための機械または装置;野菜または果実の皮を大量にむくためのもの;飼料を調製するための装置(わらまたはまぐさを切断するための機械A01F29/00;砕解,例.寸断B02C;切断,例.断截,切裂,スライスB26B,B26D)
  • A23P
  • 他の単一のサブクラスには完全に包含されない,食品の成形または加工
    TOP