FI(一覧表示)

  • A23L19/00
  • 果実または野菜からの製品;それらの調製または処理(マーマレード,ジャム,ゼリーまたは類似物A23L21/10;収穫した果実または野菜の大量処理A23N)[2016.01] HB CC 4B016
  • A23L19/00@A
  • 方法(A23L19/00C~Eが優先) HB CC 4B016
  • A23L19/00@B
  • 装置(A23L19/00C~Eが優先) HB CC 4B016
  • A23L19/00@C
  • ニンニク HB CC 4B016
  • A23L19/00@D
  • HB CC 4B016
  • A23L19/00@E
  • 筍,メンマ HB CC 4B016
  • A23L19/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B016
  • A23L19/00,101
  • ・きのこ類 HB CC 4B016
  • A23L19/00,102
  • ・こんにゃく HB CC 4B016
  • A23L19/00,102@A
  • 方法 HB CC 4B016
  • A23L19/00,102@B
  • 装置 HB CC 4B016
  • A23L19/00,102@C
  • 白滝または糸こんにゃくの製造装置 HB CC 4B016
  • A23L19/00,102@Z
  • その他のもの HB CC 4B016
  • A23L19/10
  • ・塊茎または類似の澱粉含有根菜類の[2016.01] HB CC 4B016
  • A23L19/12
  • ・・馬鈴薯の[2016.01] HB CC 4B016
  • A23L19/12@A
  • 方法 HB CC 4B016
  • A23L19/12@B
  • 装置 HB CC 4B016
  • A23L19/12@Z
  • その他のもの HB CC 4B016
  • A23L19/15
  • ・・・成形されない乾燥製品,例.粉末,フレーク,顆粒または塊状物[2016.01] HB CC 4B016
  • A23L19/18
  • ・・・ローストまたはフライ製品,例.スナックまたはチップス[2016.01] HB CC 4B016
  • A23L19/20
  • ・ピックリングによるもの,例.ザウエルクラウトまたはピクルス[2016.01] HB CC 4B016
    TOP