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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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果実または野菜からの製品;それらの調製または処理(マーマレード,ジャム,ゼリーまたは類似物A23L21/10;収穫した果実または野菜の大量処理A23N)[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |
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方法(A23L19/00C~Eが優先) | HB | CC | 4B016 | |
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装置(A23L19/00C~Eが優先) | HB | CC | 4B016 | |
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ニンニク | HB | CC | 4B016 | |
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梅 | HB | CC | 4B016 | |
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筍,メンマ | HB | CC | 4B016 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B016 | |
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・きのこ類 | HB | CC | 4B016 | |
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・こんにゃく | HB | CC | 4B016 | |
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方法 | HB | CC | 4B016 | |
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装置 | HB | CC | 4B016 | |
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白滝または糸こんにゃくの製造装置 | HB | CC | 4B016 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B016 | |
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・塊茎または類似の澱粉含有根菜類の[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |
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・・馬鈴薯の[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |
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方法 | HB | CC | 4B016 | |
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装置 | HB | CC | 4B016 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B016 | |
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・・・成形されない乾燥製品,例.粉末,フレーク,顆粒または塊状物[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |
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・・・ローストまたはフライ製品,例.スナックまたはチップス[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |
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・ピックリングによるもの,例.ザウエルクラウトまたはピクルス[2016.01] | HB | CC | 4B016 | |