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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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穀類誘導製品;モルト製品;それらの調製または処理(ビール醸造用麦芽の調製C12C)[2016.01] | HB | CC | 4B023 | |
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・穀類誘導製品[2016.01] | HB | CC | 4B023 | |
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米の処理法,例.冷凍米,強化米,アルファ米(洗米処理B02B) | HB | CC | 4B023 | |
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炊飯方法,例.かゆ | HB | CC | 4B023 | |
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・玄米の炊飯方法 | HB | CC | 4B023 | |
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炊飯装置,例.アルファ化装置(蒸煮装置A47J27/16) | HB | CC | 4B023 | |
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米飯及びその処理方法,例.カレーライス,盛付機またはほぐし機 | HB | CC | 4B023 | |
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握り飯,すし,例.握り飯用包装材 | HB | CC | 4B023 | |
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握り飯,すしの製造装置 | HB | CC | 4B023 | |
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麦,そば,とうもろこし | HB | CC | 4B023 | |
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その他穀類誘導製品及びその処理法 | HB | CC | 4B023 | |
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・・麩 | HB | CC | 4B023 | |
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・・餅 | HB | CC | 4B023 | |
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・・穀粉または穀類素材の発酵;酵素または微生物の添加[2016.01] | HB | CC | 4B023 | |
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・・パスタ型のもの,例.マカロニまたはヌードル[2016.01] | HB | CC | 4B046 | |
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方法〔添加剤,添加物質〕 | HB | CC | 4B046 | |
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・麺帯,麺線の製造,処理,特定形状の麺,麺の乾燥 | HB | CC | 4B046 | |
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・生麺;茹麺;蒸し麺,冷凍麺;包装麺の保存;保存用添加剤 | HB | CC | 4B046 | |
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・ワンタン;麺皮 | HB | CC | 4B046 | |
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・マカロニ;スパゲッティ | HB | CC | 4B046 | |
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・そば類 | HB | CC | 4B046 | |
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・ビーフン;はるさめ;寒天麺(米粉を添加した麺A23L7/109A) | HB | CC | 4B046 | |
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装置 | HB | CC | 4B046 | |
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・茹麺装置 | HB | CC | 4B046 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B046 | |
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・・・半ゆで【parboiled】またはインスタントパスタ[2016.01] | HB | CC | 4B046 | |
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・・即席型のフレークまたは他の形のもの;半仕上げのまたは部分的に仕上げられた製品(加熱調理して温時に食べる顆粒状またはフレーク状の穀類A23L7/143;穀類胚芽製品A23L7/152)[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・被覆された,詰まった,多層化されたまたは空洞のある即席型穀類[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・顆粒状または断片状の穀類を結合,成形または圧縮することにより得られるスナックまたはその類似物,例.シリアルバー[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・成形した穀類生地を油で揚げることで得られるスナックまたはその類似物[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・個々のまたは押し出し成形されていないフレーク状,顆粒状または均一な大きさを有するもの,例.朝食用シリアル[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・・全粒または顆粒状のものから作られたものでひき割り粉またはこね粉【dough】の調製を伴わないもの[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・加熱調理して温時に食べる顆粒状またはフレーク状の穀類,例.オートミール;改良された米製品[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・全粒または顆粒状の穀類から作られたものでひき割り粉またはこね粉【dough】の調製を伴わないもの[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・穀類胚芽【germ】製品[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・肉,魚などの衣づけ用粒状穀粉類[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・膨化穀類,例.ポップコーンまたは膨化米[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・中間処理としてひき割り粉またはこね粉【dough】の調製を伴う膨化穀類の調製[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・・押し出しによる[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・ひき割り粉またはこね粉【dough】の調製を伴わない全粒または顆粒状の穀類からの膨化穀類の調製[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・・加熱を伴うまたは伴わない圧力開放による[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・・圧力開放装置を使用しない加熱による[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・・・不連続的に処理を行う装置[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・・膨化穀類の後処理,例.被覆または塩づけ[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・もとの顆粒状態が維持される製品,例.パーボイルドライス[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・モルト製品(ビール醸造用麦芽の調製C12C)[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |
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・・穀類モルトの発酵またはモルト処理による穀類の発酵[2016.01] | HB | CC | 4B025 | |