FI(一覧表示)

  • A23L13/00
  • 肉類の製品;ミートミール;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L13/00@A
  • 品質改善 HB CC 4B042
  • A23L13/00@D
  • 着色または発色 HB CC 4B042
  • A23L13/00@E
  • 製造装置 HB CC 4B042
  • A23L13/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B042
  • A23L13/10
  • ・ミートミールまたは粉末;顆粒,塊状物またはフレーク[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L13/20
  • ・非食肉部分,例.外殻,皮,骨髄,胃壁,足,耳または鼻,からのもの(加工処理した肉類の成分としての腺又は骨A23L13/60)[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L13/30
  • ・肉類の抽出物[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L13/40
  • ・添加物を含有するもの(添加物を用いて肉をやわらかくするもの A23L 13/72)[2023.01] HB CC 4B042
  • A23L13/50
  • ・家禽製品,例.家禽肉ソーセージ[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L13/60
  • ・粉砕または乳化した肉類製品,例.ソーセージ;粉砕した肉類製品からの再成形肉[2016.01] HB CC 4B042
  • A23L13/60@A
  • ソーセージ HB CC 4B042
  • A23L13/60@B
  • ブロック肉 HB CC 4B042
  • A23L13/60@Z
  • その他 HB CC 4B042
  • A23L13/70
  • ・やわらかくする処理または風味付与された肉片;軟化,風味付けする,またはマリネすることに特に適合した浸漬液[2023.01] HB CC 4B042
  • A23L13/72
  • ・・添加剤を用いるもの,例.液剤の注入[2023.01] HB CC 4B042
  • A23L13/74
  • ・・・微生物または酵素を用いるもの[2023.01] HB CC 4B042
  • A23L13/75
  • ・・・軟化,風味付けする,またはマリネするための浸漬液を用いるもの,例.香辛料,酸,調味料または香味料を含有するマリネの漬け汁[2023.01] HB CC 4B042
  • A23L13/76
  • ・・気体雰囲気下での処理によるもの,例.熟成;電気的手段,照射または波動処理によるもの[2023.01] HB CC 4B042
  • A23L13/77
  • ・・機械的処理によるもの,例.こねる,すり込む,またはタンブリング[2023.01] HB CC 4B042
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