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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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肉類の製品;ミートミール;それらの調製または処理[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
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品質改善 | HB | CC | 4B042 | |
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着色または発色 | HB | CC | 4B042 | |
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製造装置 | HB | CC | 4B042 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B042 | |
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・ミートミールまたは粉末;顆粒,塊状物またはフレーク[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・非食肉部分,例.外殻,皮,骨髄,胃壁,足,耳または鼻,からのもの(加工処理した肉類の成分としての腺又は骨A23L13/60)[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・肉類の抽出物[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・添加物を含有するもの(添加物を用いて肉をやわらかくするもの A23L 13/72)[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・家禽製品,例.家禽肉ソーセージ[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・粉砕または乳化した肉類製品,例.ソーセージ;粉砕した肉類製品からの再成形肉[2016.01] | HB | CC | 4B042 | |
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ソーセージ | HB | CC | 4B042 | |
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ブロック肉 | HB | CC | 4B042 | |
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その他 | HB | CC | 4B042 | |
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・やわらかくする処理または風味付与された肉片;軟化,風味付けする,またはマリネすることに特に適合した浸漬液[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・・添加剤を用いるもの,例.液剤の注入[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・・・微生物または酵素を用いるもの[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・・・軟化,風味付けする,またはマリネするための浸漬液を用いるもの,例.香辛料,酸,調味料または香味料を含有するマリネの漬け汁[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・・気体雰囲気下での処理によるもの,例.熟成;電気的手段,照射または波動処理によるもの[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |
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・・機械的処理によるもの,例.こねる,すり込む,またはタンブリング[2023.01] | HB | CC | 4B042 | |