FI(一覧表示)

  • A23L27/00
  • 香辛料;風味剤または調味料;人工甘味剤;食卓塩;食餌療法用の代用塩;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/00@A
  • 粉末化,顆粒化 HB CC 4B047
  • A23L27/00@B
  • ・酸性調味料に対するもの HB CC 4B047
  • A23L27/00@C
  • 香味組成物 HB CC 4B047
  • A23L27/00@D
  • ・調味組成物,たれ HB CC 4B047
  • A23L27/00@E
  • ・・甘味組成物 HB CC 4B047
  • A23L27/00@F
  • 甘味剤一般 HB CC 4B047
  • A23L27/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/00,101
  • ・天然甘味剤 HB CC 4B047
  • A23L27/00,101@A
  • ステビアからのもの HB CC 4B047
  • A23L27/00,101@B
  • 甘草からのもの HB CC 4B047
  • A23L27/00,101@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/10
  • ・天然の香辛料,風味剤または調味料;それらの抽出物[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/10@A
  • 抽出一般 HB CC 4B047
  • A23L27/10@B
  • 動物からのもの HB CC 4B047
  • A23L27/10@C
  • 植物からのもの HB CC 4B047
  • A23L27/10@D
  • ・わさび HB CC 4B047
  • A23L27/10@E
  • ・唐辛子 HB CC 4B047
  • A23L27/10@F
  • ・ニンニク HB CC 4B047
  • A23L27/10@G
  • ・微生物からのもの HB CC 4B047
  • A23L27/10@H
  • ・酵母 HB CC 4B047
  • A23L27/10@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/12
  • ・・果実からのもの,例.精油[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/14
  • ・・乾燥香辛料[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/16
  • ・・・たまねぎ[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/18
  • ・・からし【mustard】[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/20
  • ・合成の香辛料,風味剤または調味料[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/20@A
  • 乳製品風味 HB CC 4B047
  • A23L27/20@B
  • 構造式が不明のもの(A23L27/20Aが優先) HB CC 4B047
  • A23L27/20@D
  • 構造式が明らかなもの,例.脂肪族化合物 HB CC 4B047
  • A23L27/20@E
  • ・脂環式化合物 HB CC 4B047
  • A23L27/20@F
  • ・芳香族化合物 HB CC 4B047
  • A23L27/20@G
  • ・複素環化合物 HB CC 4B047
  • A23L27/20@H
  • ・複素環が任意の環と縮合している化合物 HB CC 4B047
  • A23L27/20@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/21
  • ・・アミノ酸を含有するもの[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/21@B
  • 蛋白質の加水分解によるもの,例.酵素加水分解 HB CC 4B047
  • A23L27/21@C
  • ・酸またはアルカリによる HB CC 4B047
  • A23L27/21@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/22
  • ・・・グルタミン酸を含有するもの[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/23
  • ・・ヌクレオチドを含有するもの[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/23@A
  • 複合化学調味料 HB CC 4B047
  • A23L27/23@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/24
  • ・・発酵により調製されるもの[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/26
  • ・・肉風味[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/27
  • ・・薫製風味[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/28
  • ・・コーヒーまたはココア風味[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/29
  • ・・果実風味[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/30
  • ・人工甘味剤[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/30@A
  • 糖,糖アルコール HB CC 4B047
  • A23L27/30@B
  • ・マルチトール HB CC 4B047
  • A23L27/30@C
  • ジペプチド,アミノ酸 HB CC 4B047
  • A23L27/30@D
  • ジヒドロカルコン類 HB CC 4B047
  • A23L27/30@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
  • A23L27/40
  • ・食卓塩;食餌療法用の代用塩[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/50
  • ・醤油[2016.01] HB CC 4B039
  • A23L27/50@A
  • 添加物一般 HB CC 4B039
  • A23L27/50@B
  • 魚醤油 HB CC 4B039
  • A23L27/50@C
  • 醤油代用品,類似品 HB CC 4B039
  • A23L27/50@D
  • 副産物,例.粕,の処理 HB CC 4B039
  • A23L27/50@E
  • 醤油または醤油中間体を原料とする調味料(醤油と他の調味料の単なる配合A23L27/00D) HB CC 4B039
  • A23L27/50@Z
  • その他のもの HB CC 4B039
  • A23L27/50,101
  • ・・原料処理 HB CC 4B039
  • A23L27/50,101@A
  • 原料,原料処理 HB CC 4B039
  • A23L27/50,101@B
  • ・処理に特徴があるもの HB CC 4B039
  • A23L27/50,101@C
  • ・・処理装置 HB CC 4B039
  • A23L27/50,101@D
  • ・製麹 HB CC 4B039
  • A23L27/50,101@Z
  • その他のもの HB CC 4B039
  • A23L27/50,102
  • ・・仕込み HB CC 4B039
  • A23L27/50,103
  • ・・発酵,熟成 HB CC 4B039
  • A23L27/50,103@A
  • 装置 HB CC 4B039
  • A23L27/50,103@Z
  • その他のもの HB CC 4B039
  • A23L27/50,104
  • ・・発酵,熟成後の処理 HB CC 4B039
  • A23L27/50,104@A
  • 圧搾,濾別 HB CC 4B039
  • A23L27/50,104@B
  • ・装置 HB CC 4B039
  • A23L27/50,104@C
  • 火入れ,おり引き HB CC 4B039
  • A23L27/50,104@D
  • ・装置 HB CC 4B039
  • A23L27/50,104@Z
  • その他のもの HB CC 4B039
  • A23L27/50,105
  • ・・・殺菌,防腐 HB CC 4B039
  • A23L27/50,106
  • ・・・製品加工 HB CC 4B039
  • A23L27/50,111
  • ・・固形醤油又は粉末醤油 HB CC 4B039
  • A23L27/60
  • ・サラダドレッシング;マヨネーズ;ケチャップ[2016.01] HB CC 4B047
  • A23L27/60@A
  • ドレッシング,マヨネーズ HB CC 4B047
  • A23L27/60@B
  • ケチャップ HB CC 4B047
  • A23L27/60@Z
  • その他のもの HB CC 4B047
    TOP