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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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食品または食料品の調製または処理一般;それにより得られる食品または食料品;それらの材料[2016.01] | HB | CC | 4B035 | |
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成形品,例.成形のための添加物(食品の成形一般A23P;包装成形品A23L5/00G;薄膜被覆食品A23L5/00F) | HB | CC | 4B035 | |
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・シート,フィルム又はチューブ状成形物,例.シート状に成形するための組成物又は添加物(包装体A23L5/00G;成形A23P) | HB | CC | 4B035 | |
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・カプセル化物,例,カプセル造粒のための組成物(マイクロカプセルの製造B01J13/02;カプセル成形A23P) | HB | CC | 4B035 | |
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顆粒化,粒状化物,例.顆粒化のための添加剤(顆粒又は粒成形A23P) | HB | CC | 4B035 | |
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膨化物品,例.膨化のための組成物(膨化成形に特徴を有するものA23P) | HB | CC | 4B035 | |
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コーティング,可食物による被覆物(A23L5/00Hが優先;包装A23L5/00G;揚げ物用衣A23L5/10;被覆A23P1/08) | HB | CC | 4B035 | |
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包装;容器,充填に特徴を有すもの,例.可食性容器(包装状態での加熱調理A23L5/10) | HB | CC | 4B035 | |
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味付け,香り付けに特徴を有すもの(A23L27/00を参考) | HB | CC | 4B035 | |
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発酵,酵素分解 | HB | CC | 4B035 | |
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食品又はその素材の組成に特徴を有するもの,例.金箔入り食品(A23L5/00A~A23L5/00Jが優先) | HB | CC | 4B035 | |
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・油脂を主成分とするもの,例.乳化油性食品 | HB | CC | 4B035 | |
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・蛋白質を主成分とするもの | HB | CC | 4B035 | |
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・炭水化物を主成分とするもの | HB | CC | 4B035 | |
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その他のもの,例.含浸 | HB | CC | 4B035 | |
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・食品の一般的な加熱調理方法,例.ロースティングまたは油揚げ[2016.01] | HB | CC | 4B035 | |
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蒸煮によるもの | HB | CC | 4B035 | |
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煮沸によるもの | HB | CC | 4B035 | |
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マイクロ波加熱によるもの | HB | CC | 4B035 | |
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揚げ処理によるもの | HB | CC | 4B035 | |
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・被覆に特徴があるもの | HB | CC | 4B035 | |
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特定の包装状態での調理 | HB | CC | 4B035 | |
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その他のもの,例.いためるもの,高圧調理 | HB | CC | 4B035 | |
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・好ましくない物質の除去,例.脱臭,または解毒[2016.01] | HB | CC | 4B035 | |
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・物理的処理,例.電気的または磁気的手段,波動エネルギーまたは照射[2016.01] | HB | CC | 4B035 | |
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・食品の着色または脱色[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・添加物,例.光学的光沢剤,の使用による自然色の保持または変更(A23L5/42が優先)[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・染料または顔料の追加,例.光学的光沢剤との組み合わせ[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・・天然由来の有機染料または顔料,それらの人工的な複製物またはそれらの誘導体の使用[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・・・カロチノイドまたはキサントフィルの使用[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・・微生物または藻類を起源とする染料または顔料の使用[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・・グループA23L5/43~A23L5/46に包含されない合成有機染料または顔料の使用[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・・・その調製のための化学工程により特徴付けられる不特定構造の化合物[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |
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・・化学反応による脱色,例.ブリーチング[2016.01] | HB | CC | 4B018 | |