FI(一覧表示)

  • A23L2/00
  • 非アルコール飲料;その乾燥組成物または濃縮物(スープ濃縮液A23L23/10);それらの調整(アルコールの除去による非アルコール飲料の調整C12H3/00)[2006.01] HB CC 4B117
  • A23L2/00@A
  • 品質改善一般,例.固形ゼリー入,カプセル体添加,酸素注入または消泡 HB CC 4B117
  • A23L2/00@B
  • ・風味,例.苦味 HB CC 4B117
  • A23L2/00@C
  • ・甘味 HB CC 4B117
  • A23L2/00@D
  • ・酸味 HB CC 4B117
  • A23L2/00@E
  • ・増粘,増コク HB CC 4B117
  • A23L2/00@F
  • ・栄養強化,改善,例.ビヒダス菌,食物センイ,薬効物または減塩 HB CC 4B117
  • A23L2/00@G
  • ・栄養価の低下,すなわち低カロリー化 HB CC 4B117
  • A23L2/00@H
  • ・アルコールの低下,除去 HB CC 4B117
  • A23L2/00@J
  • ・タンパク液またはペプタイド液,すなわちタンパク飲料一般 HB CC 4B117
  • A23L2/00@K
  • ・混濁防止,清澄,例.濾過 HB CC 4B117
  • A23L2/00@L
  • ・混濁化 HB CC 4B117
  • A23L2/00@M
  • ・着色 HB CC 4B117
  • A23L2/00@N
  • 保存一般,例.殺菌,品質保持,冷凍または冷却 HB CC 4B117
  • A23L2/00@P
  • ・保存剤 HB CC 4B117
  • A23L2/00@Q
  • 粉末化 HB CC 4B117
  • A23L2/00@R
  • 顆粒化 HB CC 4B117
  • A23L2/00@S
  • 泡立て(組成物A23L2/40) HB CC 4B117
  • A23L2/00@T
  • 炭酸飲料一般(品質改善一般A23L2/00A,炭酸水の製造B01F) HB CC 4B117
  • A23L2/00@U
  • ・泡の保持 HB CC 4B117
  • A23L2/00@V
  • 飲料に適した水,例.アルカリイオン水 HB CC 4B117
  • A23L2/00@W
  • 形態または包装に特徴があるもの HB CC 4B117
  • A23L2/00@X
  • 飲料の分配または移送に特徴があるもの HB CC 4B117
  • A23L2/00@Z
  • その他 HB CC 4B117
  • A23L2/02
  • ・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/02@A
  • 果実ジュースを含有するもの HB CC 4B117
  • A23L2/02@B
  • ・かんきつ類 HB CC 4B117
  • A23L2/02@C
  • ・リンゴ HB CC 4B117
  • A23L2/02@D
  • ・梅 HB CC 4B117
  • A23L2/02@E
  • 野菜ジュースを含有するもの HB CC 4B117
  • A23L2/02@F
  • ・トマト HB CC 4B117
  • A23L2/02@Z
  • その他 HB CC 4B117
  • A23L2/04
  • ・・ジュースの抽出(ジュースを抽出する機械または装置A23N1/00,A47J19/00)[2] HB CC 4B117
  • A23L2/06
  • ・・・かんきつ類果実からの抽出[2] HB CC 4B117
  • A23L2/08
  • ・・ジュースの濃縮または乾燥[2] HB CC 4B117
  • A23L2/10
  • ・・・加熱あるいは乾燥ガスとの接触によるもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/12
  • ・・・凍結によるもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/14
  • ・・・・凍結及び昇華によるもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/38
  • ・その他の非アルコール飲料(豆科植物からの飲料A23L11/60)[2021.01] HB CC 4B117
  • A23L2/38@A
  • 無果汁炭酸飲料 HB CC 4B117
  • A23L2/38@B
  • ミネラルを主成分とする飲料 HB CC 4B117
  • A23L2/38@C
  • 穀類またはハト麦以外の植物質原料および微生物原料(酢の利用に特徴があるものA23L2/38R,アルコールの除去,低下に特徴があるものA23L2/38S) HB CC 4B117
  • A23L2/38@D
  • ・蛋白または油脂原料植物,例.大豆 HB CC 4B117
  • A23L2/38@E
  • ・真菰 HB CC 4B117
  • A23L2/38@F
  • ・藻類,例.クロレラ,海藻類 HB CC 4B117
  • A23L2/38@G
  • ・菌類 HB CC 4B117
  • A23L2/38@H
  • ・・キノコ,すなわち子実体 HB CC 4B117
  • A23L2/38@J
  • 穀類またはハト麦(酢の利用に特徴があるものA23L2/38R,アルコールの除去,低下に特徴があるものA23L2/38S) HB CC 4B117
  • A23L2/38@K
  • ・浸出後飲用するもの HB CC 4B117
  • A23L2/38@L
  • ・・麦茶,麦茶原料(ハトムギA23L2/38K) HB CC 4B117
  • A23L2/38@M
  • ・・麦茶抽出物 HB CC 4B117
  • A23L2/38@N
  • 動物質原料(酢の利用に特徴があるものA23L2/38R,アルコールの除去,低下に特徴があるものA23L2/38S) HB CC 4B117
  • A23L2/38@P
  • ・乳 HB CC 4B117
  • A23L2/38@Q
  • ・卵 HB CC 4B117
  • A23L2/38@R
  • 酢の利用に特徴があるもの HB CC 4B117
  • A23L2/38@S
  • アルコールの除去,低下に特徴があるもの HB CC 4B117
  • A23L2/38@Z
  • その他 HB CC 4B117
  • A23L2/38,102
  • ・・甘酒 HB CC 4B117
  • A23L2/385
  • ・非アルコール飲料の濃縮物[6] HB CC 4B117
  • A23L2/39
  • ・・乾燥組成物[6] HB CC 4B117
  • A23L2/395
  • ・・・特定の外観や形をしているもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/40
  • ・泡を発生する組成物[2] HB CC 4B117
  • A23L2/42
  • ・非アルコール飲料の保存[6] HB CC 4B117
  • A23L2/42,101
  • ・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/44
  • ・・保存剤を添加することによるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/44,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/46
  • ・・加熱によるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/46,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/48
  • ・・・照射または電気的処理によるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/48,101
  • ・・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/50
  • ・・加熱しないで,照射または電気的処理をするもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/50,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/52
  • ・成分を添加するもの(保存剤を添加するA23L2/44)[6] HB CC 4B117
  • A23L2/52,101
  • ・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/54
  • ・・ガスを混入するもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/54,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/56
  • ・・香味料または苦味剤(甘味料A23L2/60)[6] HB CC 4B117
  • A23L2/58
  • ・・着色料[6] HB CC 4B117
  • A23L2/60
  • ・・甘味料[6] HB CC 4B117
  • A23L2/62
  • ・・混濁剤;濁りを均一にするための添加剤[6] HB CC 4B117
  • A23L2/64
  • ・・揮発性芳香剤の再添加[6] HB CC 4B117
  • A23L2/64,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/66
  • ・・蛋白質[6] HB CC 4B117
  • A23L2/68
  • ・・酸味をつける物質[6] HB CC 4B117
  • A23L2/70
  • ・非アルコール飲料の透明化または清澄化;不要物質の除去[6] HB CC 4B117
  • A23L2/70,101
  • ・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/70,101@A
  • 酸味性物質の除去 HB CC 4B117
  • A23L2/70,101@B
  • 苦味物質の除去 HB CC 4B117
  • A23L2/70,101@Z
  • その他,例.透明化,清澄化または酸味性物質および苦味物質以外の物質の除去 HB CC 4B117
  • A23L2/72
  • ・・濾過による[6] HB CC 4B117
  • A23L2/74
  • ・・・膜を使うもの,例.浸透,限外濾過[6] HB CC 4B117
  • A23L2/76
  • ・・ガスの除去によるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/76,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/78
  • ・・イオン交換によるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/78,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
  • A23L2/80
  • ・・吸着によるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/82
  • ・・凝集によるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/84
  • ・・微生物または生物材料,例.酵素,を用いるもの[6] HB CC 4B117
  • A23L2/84,101
  • ・・・果実または野菜ジュースを含有するもの[2] HB CC 4B117
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