FI(一覧表示)

  • A23L33/00
  • 食品の栄養改善;ダイエット用製品;それらの調製または処理[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/10
  • ・添加物の使用(実質的に難消化性の物質の添加A23L33/21)[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/105
  • ・・植物抽出物,それらの人工的な複製物またはそれらの誘導体[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/11
  • ・・・植物ステロールまたはそれらの誘導体,例.フィトステロール[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/115
  • ・・脂肪酸またはそれらの誘導体;脂肪または油[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/12
  • ・・・脂肪酸またはそれらの誘導体[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/125
  • ・・炭水化物シロップを含有するもの;糖を含有するもの;糖アルコールを含有するもの;澱粉加水分解物を含有するもの(難消化物A23L33/21)[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/13
  • ・・核酸またはそれらの誘導体(A23L33/145が優先)[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/135
  • ・・細菌またはそれらの変異体,例.プロバイオティクス[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/14
  • ・・酵母またはそれらの変異体[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/145
  • ・・・抽出物[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/15
  • ・・ビタミン[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/155
  • ・・・ビタミンAまたはD[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/16
  • ・・無機塩類,ミネラルまたは微量元素[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/165
  • ・・・錯体またはキレート[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/17
  • ・・アミノ酸,ペプチドまたは蛋白質[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/175
  • ・・・アミノ酸[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/18
  • ・・・ペプチド;蛋白質加水分解物[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/185
  • ・・・植物蛋白質[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/19
  • ・・・乳蛋白質[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/195
  • ・・・微生物からの蛋白質[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/20
  • ・栄養価の低下;栄養価の低下したダイエット用製品[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/21
  • ・・実質的に難消化性の物質の添加,例.食物繊維[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/22
  • ・・・植物の粉砕された繊維部分,例.バガスまたはパルプ[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/24
  • ・・・セルロースまたはそれらの誘導体[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/25
  • ・・・合成ポリマー,例.ビニルポリマーまたはアクリルポリマー[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/26
  • ・・・・ポリオールポリエステル,例.ショ糖ポリエステル;合成糖ポリマー,例.ポリデキストロース[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/28
  • ・・・動物を起源とする物質,例.ゼラチンまたはコラーゲン[2016.01] HB CC 4B018
  • A23L33/29
  • ・・・ミネラル物質,例.鉱油または粘土[2016.01] HB CC 4B018
    TOP