FI(一覧表示)

  • A23L11/00
  • 食品用の豆類,すなわち食品用の豆科植物の果実;豆科植物からの製品;それらの調製または処理[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L11/00@A
  • 大豆の処理,例.物理的手段のみによる処理 HB CC 4B020
  • A23L11/00@B
  • ・前処理,例.脱皮,精選,洗滌 HB CC 4B020
  • A23L11/00@C
  • ・蒸煮処理 HB CC 4B020
  • A23L11/00@D
  • ・化学的処理,例.酢大豆(A23L11/00Eが優先) HB CC 4B020
  • A23L11/00@E
  • ・生物的処理 HB CC 4B020
  • A23L11/00@F
  • 大豆以外の豆類の処理 HB CC 4B020
  • A23L11/00@Z
  • その他,例.おから HB CC 4B020
  • A23L11/00,301
  • ・生餡 HB CC 4B020
  • A23L11/00,301@A
  • 装置 HB CC 4B020
  • A23L11/00,301@Z
  • その他 HB CC 4B020
  • A23L11/10
  • ・豆類の迅速加熱調理[2016.01] HB CC 4B020
  • A23L11/30
  • ・望ましくない物質の除去,例.苦味物質[2016.01] HB CC 4B020
  • A23L11/40
  • ・豆類の凝固物[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L11/45
  • ・・大豆の凝固物,例.豆腐[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L11/45@A
  • 豆腐製造装置,例.家庭用のもの HB CC 4B020
  • A23L11/45@B
  • 生ゴの調製 HB CC 4B020
  • A23L11/45@C
  • ゴの加熱 HB CC 4B020
  • A23L11/45@D
  • 豆乳とおからの分離 HB CC 4B020
  • A23L11/45@E
  • 盛り込み,寄せ HB CC 4B020
  • A23L11/45@F
  • 成型,脱水,切断 HB CC 4B020
  • A23L11/45@G
  • 充填豆腐 HB CC 4B020
  • A23L11/45@H
  • 仕上げ,例.冷却,殺菌または包装 HB CC 4B020
  • A23L11/45@Z
  • その他,例.製法 HB CC 4B020
  • A23L11/45,105
  • ・・・凍豆腐 HB CC 4B020
  • A23L11/45,105@A
  • 装置 HB CC 4B020
  • A23L11/45,105@Z
  • その他 HB CC 4B020
  • A23L11/45,106
  • ・・・豆腐製造用凝固剤,消泡剤又は保存剤 HB CC 4B020
  • A23L11/45,106@A
  • 凝固剤 HB CC 4B020
  • A23L11/45,106@B
  • 消泡剤 HB CC 4B020
  • A23L11/45,106@Z
  • その他 HB CC 4B020
  • A23L11/45,107
  • ・・・湯葉 HB CC 4B020
  • A23L11/45,107@A
  • 装置 HB CC 4B020
  • A23L11/45,107@Z
  • その他 HB CC 4B020
  • A23L11/45,108
  • ・・・油揚げ HB CC 4B020
  • A23L11/45,108@A
  • 装置 HB CC 4B020
  • A23L11/45,108@Z
  • その他,例.がんもどき,厚揚げ HB CC 4B020
  • A23L11/50
  • ・発酵豆類または発酵させた豆科植物;微生物の付加による豆類または豆科植物の発酵(望ましくない物質の除去A23L11/30;醤油A23L27/50)[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L11/50,102
  • ・・熟成したもの HB CC 4B020
  • A23L11/50,103
  • ・・みそ HB CC 4B020
  • A23L11/50,104
  • ・・・原料処理方法 HB CC 4B020
  • A23L11/50,105
  • ・・・・仕込方法 HB CC 4B020
  • A23L11/50,106
  • ・・・・原料処理装置,仕込装置 HB CC 4B020
  • A23L11/50,107
  • ・・・・みその発酵,熟成方法 HB CC 4B020
  • A23L11/50,108
  • ・・・・みその発酵,熟成装置 HB CC 4B020
  • A23L11/50,109
  • ・・・・各種みそ HB CC 4B020
  • A23L11/50,110
  • ・・・・・白みそ HB CC 4B020
  • A23L11/50,111
  • ・・・・・なめみそ HB CC 4B020
  • A23L11/50,112
  • ・・・引き続き処理するもの HB CC 4B020
  • A23L11/50,113
  • ・・・・みその発酵,熟成後の処理 HB CC 4B020
  • A23L11/50,114
  • ・・・・殺菌又は防腐 HB CC 4B020
  • A23L11/50,115
  • ・・・・・製品加工 HB CC 4B020
  • A23L11/50,116
  • ・・・・みその発酵,熟成後の処理装置 HB CC 4B020
  • A23L11/50,117
  • ・・・・脱水 HB CC 4B020
  • A23L11/50,118
  • ・・・・・固形みそ又は粉末みそ HB CC 4B020
  • A23L11/50,209
  • ・・なっとう HB CC 4B020
  • A23L11/50,209@A
  • 装置 HB CC 4B020
  • A23L11/50,209@Z
  • その他 HB CC 4B020
  • A23L11/60
  • ・豆科植物からの飲料,例.ルピナス属からの飲料[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L11/65
  • ・・大豆飲料[2021.01] HB CC 4B020
  • A23L11/70
  • ・発芽豆類製品,例.大豆もやしからの製品[2021.01] HB CC 4B020
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