FI(一覧表示)

  • A47J43/00
  • このサブクラスの他のグループに分類されない,食品を調製または保持するための器具 HB CC 4B053
  • A47J43/04
  • ・他類に属さない家庭用機械,例.食料品を粉砕し,混合し,撹拌し,混練し,乳化し,泡立てまたはたたくもの,例.動力駆動 HB CC 4B053
  • A47J43/042
  • ・・機械駆動の液体シェーカー HB CC 4B053
  • A47J43/044
  • ・・頂部から駆動される器具を有するもの HB CC 4B053
  • A47J43/046
  • ・・底部から駆動される器具を有するもの HB CC 4B053
  • A47J43/06
  • ・・複数個の交換可能な部品を有するもの HB CC 4B053
  • A47J43/07
  • ・・部品または細部,例.混合器具,泡立器具 HB CC 4B053
  • A47J43/08
  • ・・・駆動機構 HB CC 4B053
  • A47J43/09
  • ・・・・流体駆動,例.噴流によるもの HB CC 4B053
  • A47J43/10
  • ・卵泡立器;クリームかきまぜ器,すなわち手動具 HB CC 4B053
  • A47J43/12
  • ・気流導入による泡立 HB CC 4B053
  • A47J43/14
  • ・生卵割りまたは中味の分離器具 HB CC 4B053
  • A47J43/16
  • ・脂肉,ベーコンまたは類似のものを食肉に入れる道具;ラード差込みピン HB CC 4B053
  • A47J43/18
  • ・加熱調理中またはそれに続く裁断中に,鳥肉,鹿肉,またはその他の食肉,または野菜を支持するための把持または締金装置 HB CC 4B053
  • A47J43/20
  • ・食品を調製するための型,例.肉パイ成形器 HB CC 4B053
  • A47J43/22
  • ・台所用ふるい HB CC 4B053
  • A47J43/24
  • ・野菜またはこれに類似のものの洗浄装置 HB CC 4B053
  • A47J43/25
  • ・すりおろし装置[2] HB CC 4B053
  • A47J43/26
  • ・木の実割り器 HB CC 4B053
  • A47J43/27
  • ・飲料混合用;手持ちシェーカー(機械駆動A47J43/042) HB CC 4B053
  • A47J43/28
  • ・他の料理用手動具,例.へら,はさみ具,フォークまたはこれに類似の食品の把持具,ひしゃく,すくいびしゃく,調理スプーン;加熱調理鍋(ポット)に取り付けたスプーン支持具 HB CC 4B053
    TOP