このページは、メイングループA47J43/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
このサブクラスの他のグループに分類されない,食品を調製または保持するための器具 | HB | CC | 4B053 | |
|
・他類に属さない家庭用機械,例.食料品を粉砕し,混合し,撹拌し,混練し,乳化し,泡立てまたはたたくもの,例.動力駆動 | HB | CC | 4B053 | |
|
・・機械駆動の液体シェーカー | HB | CC | 4B053 | |
|
・・頂部から駆動される器具を有するもの | HB | CC | 4B053 | |
|
・・底部から駆動される器具を有するもの | HB | CC | 4B053 | |
|
・・複数個の交換可能な部品を有するもの | HB | CC | 4B053 | |
|
・・部品または細部,例.混合器具,泡立器具 | HB | CC | 4B053 | |
|
・・・駆動機構 | HB | CC | 4B053 | |
|
・・・・流体駆動,例.噴流によるもの | HB | CC | 4B053 | |
|
・卵泡立器;クリームかきまぜ器,すなわち手動具 | HB | CC | 4B053 | |
|
・気流導入による泡立 | HB | CC | 4B053 | |
|
・生卵割りまたは中味の分離器具 | HB | CC | 4B053 | |
|
・脂肉,ベーコンまたは類似のものを食肉に入れる道具;ラード差込みピン | HB | CC | 4B053 | |
|
・加熱調理中またはそれに続く裁断中に,鳥肉,鹿肉,またはその他の食肉,または野菜を支持するための把持または締金装置 | HB | CC | 4B053 | |
|
・食品を調製するための型,例.肉パイ成形器 | HB | CC | 4B053 | |
|
・台所用ふるい | HB | CC | 4B053 | |
|
・野菜またはこれに類似のものの洗浄装置 | HB | CC | 4B053 | |
|
・すりおろし装置[2] | HB | CC | 4B053 | |
|
・木の実割り器 | HB | CC | 4B053 | |
|
・飲料混合用;手持ちシェーカー(機械駆動A47J43/042) | HB | CC | 4B053 | |
|
・他の料理用手動具,例.へら,はさみ具,フォークまたはこれに類似の食品の把持具,ひしゃく,すくいびしゃく,調理スプーン;加熱調理鍋(ポット)に取り付けたスプーン支持具 | HB | CC | 4B053 | |