このページは、A47J内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 |
HB:ハンドブック | ||||
希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 |
CC:コンコーダンス |
|
バターまたはこれと類似のものを成形するための装置または道具(バターなどの製造場で使用するものA01J19/00,A01J21/00) | HB | CC | 4B052 | |
|
家庭用皮むき,筋取りまたは皮はぎ用器具または機械(大量の食料品用A23N) | HB | CC | 4B052 | |
|
家庭用の食料品ろ過機械;家庭用の食料品すりつぶしまたはろ過器具(殻類の食料品用A23N) | HB | CC | 4B052 | |
|
果実から茎を取除く装置(機械A23N15/02) | HB | CC | 4B052 | |
|
果実の核ぬき装置(大量に果実の核をぬく機械A23N3/00,A23N4/00) | HB | CC | 4B052 | |
|
果実の芯ぬき装置(大量に果実の芯をぬく機械A23N3/00,A23N4/12) | HB | CC | 4B052 | |
加熱調理;飲料を作る装置 | |||||
|
加熱調理容器(A47J29/00~A47J33/00が優先)[2] | HB | CC | 4B055 | |
|
卵加熱調理器 | HB | CC | 4B055 | |
|
飲料を作る装置(家庭用の食料品ろ過機械またはろ過器具A47J19/00;非アルコール飲料の調製,例.果実または野菜ジュースに対する成分添加によるもの,A23L2/00;コーヒーまたはティーポットA47G19/14;ティーインフューザーA47G19/16;ビールの醸造C12C;ぶどう酒または他のアルコール飲料の調製C12G)[5] | HB | CC | 4B104 | |
|
組込みの加熱装置を持たないキャンプ用加熱調理装置(一つのバーナーを有する旅行用調理器A47J36/26) | HB | CC | 4B055 | |
|
加熱調理容器の部品,細部または付属具(加熱調理容器の部品,細部,または付属具は,A47J27/00~A47J33/00中のいずれか一つのグループに分類された特定の加熱調理容器に限定されるものであればA47J27/00~A47J33/00が優先)[2] | HB | CC | 4B055 | |
|
ベイキング;ロースティング;グリル;油揚げ(ベイカア用焼がま,非家庭用のベイキング用装置または器具A21B;家庭用ストーブまたはレンジF24B,C) | HB | CC | 4B040 | |
|
断熱加熱室;台所用具を加温する装置を備える食器棚 | HB | CC | 4B066 | |
|
断熱容器,例.びん,水差し,つぼ | HB | CC | 4B002 | |
|
コーヒーひき器;香辛料ひき器 | HB | CC | 4B053 | |
|
このサブクラスの他のグループに分類されない,食品を調製または保持するための器具 | HB | CC | 4B053 | |
|
多目的の食品調製機械 | HB | CC | 4B053 | |
|
台所用具を固定またはつかむ道具(台所用器具または道具の付属品のついた台所用キャビネットA47B77/00)[4] | HB | CC | 4B060 | |
|
このサブクラスの他のグループに分類されない,台所容器,台または類似のもの;まな板,例.パン用[2006.01] | HB | CC | 4B066 | |