このページは、メイングループA47J37/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
ベイキング;ロースティング;グリル;油揚げ(ベイカア用焼がま,非家庭用のベイキング用装置または器具A21B;家庭用ストーブまたはレンジF24B,C) | HB | CC | 4B040 | |
|
ポツプコ-ン製造器 | HB | CC | 4B040 | |
|
焼串,焼板など焼き具の清浄装置,器具 | HB | CC | 4B040 | |
|
シ-ト状調理器具 | HB | CC | 4B040 | |
|
その他のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・家庭用のベ-キング用装置又は器具〔発酵工程に特徴がある場合A21C13/00にも付与,混練工程に特徴がある場合A47J43/04にも付与〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
・ベイキングに特に適合する容器(ベイカー用焼がまにおける使用に対するものA21B) | HB | CC | 4B040 | |
|
・可動に据え付けた食品支持部または可動な加熱器具を有するロースト用装置;焼串 | HB | CC | 4B040 | |
|
いためがま | HB | CC | 4B040 | |
|
その他のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・連続ロ-スト用装置 | HB | CC | 4B040 | |
|
ペ-スト状食品の焼成用〔例.卵やき,お好みやき〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
串刺し食品用 | HB | CC | 4B040 | |
|
その他のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・焼串 | HB | CC | 4B040 | |
|
串を水平に保持するもの〔Cが優先〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
串を立てた状態に保持するもの〔Cが優先〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
オ-ブン等の容器内で串を調理するもの | HB | CC | 4B040 | |
|
串自体〔食卓用の串としても使用するものは,A47G21/00にも付与〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
その他のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・ロースター;グリル;サンドウイッチグリル | HB | CC | 4B040 | |
|
・・炊り調理用のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・はさみ焼き用のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・プレ-ト調理用のもの〔プレ-トには穴あきプレ-トも含む〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・加熱源と一体または組となつているもの〔例.排煙機能のついた焼肉テ-ブル〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・・加熱源が電気であるもの(電気加熱装置部分についてはH05B3/68~76) | HB | CC | 4B040 | |
|
・・あぶり焼き,蒸し焼き用のもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・焼き網,焼き格子 | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・焼鍋〔焼き調理以外にも使用できる場合は27/00も付与〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・・ぎようざやき鍋〔焼き調理以外にも使用できる場合は27/00も付与〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・・ジンギスカン鍋〔焼き調理以外にも使用できる場合は27/00も付与〕 | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・いも,栗やきに特に適するもの(大量処理するものはA23N12/00) | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・加熱源と一体または組になつているもの(331~356が優先) | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・・加熱源がガスであるもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・・・加熱源が電気であるもの | HB | CC | 4B040 | |
|
・・戸外使用のロースト用装置;バーベキュー | HB | CC | 4B040 | |
|
・・パン焼き器 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・枠体 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・内枠 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・パンの出し入れのための機構 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・固定したヒ-タ-間にパンを出し入れするもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・全手動型 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・半自動型 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・・固体の膨脹あるいは収縮を利用した部材によりキヤリア-の係止を解除するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・・抵抗素子の熱的に制御される抵抗値の変化を利用してキヤリア-の係止を解除するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・・磁石の熱的に制御される導磁率の変化を利用してキヤリア-の係止を解除するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・・時計機構を利用してキヤリア-の係止を解除するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・全自動型 | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・・パンを移動させるための動力源として熱伸張線を利用するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・・パンを移動させるための動力源としてモ-タ-を利用するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・可動ヒ-タ-間にパンを載置するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・・・・・ヒ-タ-を含めた部分が回動するもの | HB | CC | 4B058 | |
|
・フライパン,例.一体化した蓋またはたれ付け装置を有するフライパン[2006.01] | HB | CC | 4B059 | |
|
・・特に卵の調理に適するフライパン | HB | CC | 4B059 | |
|
・・焼き枠,目玉やきリング | HB | CC | 4B059 | |
|
・沈み揚げ装置,例.魚または馬鈴薯を揚げるためのもの[2006.01] | HB | CC | 4B059 | |
|
・・加熱源のないフライ鍋 | HB | CC | 4B059 | |
|
・・・温度計,警報装置を有するもの | HB | CC | 4B059 | |
|
・・加熱源を有するバツチ式フライ装置 | HB | CC | 4B059 | |
|
・・・電気を熱源とするもの | HB | CC | 4B059 | |
|
・・・マイクロ波を利用するもの | HB | CC | 4B059 | |
|
・・加熱源を有する連続式フライ装置 | HB | CC | 4B059 | |
|
・・・かご容器を有するもの | HB | CC | 4B059 | |
|
・・揚げ物の成形供給装置 | HB | CC | 4B059 | |
|
・・揚げ物の搬出,油切り | HB | CC | 4B059 | |
|
・・揚げかすの除去 | HB | CC | 4B059 | |