FI(一覧表示)

  • A47J37/00
  • ベイキング;ロースティング;グリル;油揚げ(ベイカア用焼がま,非家庭用のベイキング用装置または器具A21B;家庭用ストーブまたはレンジF24B,C) HB CC 4B040
  • A47J37/00@A
  • ポツプコ-ン製造器 HB CC 4B040
  • A47J37/00@B
  • 焼串,焼板など焼き具の清浄装置,器具 HB CC 4B040
  • A47J37/00@C
  • シ-ト状調理器具 HB CC 4B040
  • A47J37/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B040
  • A47J37/00,301
  • ・家庭用のベ-キング用装置又は器具〔発酵工程に特徴がある場合A21C13/00にも付与,混練工程に特徴がある場合A47J43/04にも付与〕 HB CC 4B040
  • A47J37/01
  • ・ベイキングに特に適合する容器(ベイカー用焼がまにおける使用に対するものA21B) HB CC 4B040
  • A47J37/04
  • ・可動に据え付けた食品支持部または可動な加熱器具を有するロースト用装置;焼串 HB CC 4B040
  • A47J37/04@A
  • いためがま HB CC 4B040
  • A47J37/04@Z
  • その他のもの HB CC 4B040
  • A47J37/04,101
  • ・・連続ロ-スト用装置 HB CC 4B040
  • A47J37/04,101@A
  • ペ-スト状食品の焼成用〔例.卵やき,お好みやき〕 HB CC 4B040
  • A47J37/04,101@B
  • 串刺し食品用 HB CC 4B040
  • A47J37/04,101@Z
  • その他のもの HB CC 4B040
  • A47J37/04,103
  • ・・焼串 HB CC 4B040
  • A47J37/04,103@A
  • 串を水平に保持するもの〔Cが優先〕 HB CC 4B040
  • A47J37/04,103@B
  • 串を立てた状態に保持するもの〔Cが優先〕 HB CC 4B040
  • A47J37/04,103@C
  • オ-ブン等の容器内で串を調理するもの HB CC 4B040
  • A47J37/04,103@D
  • 串自体〔食卓用の串としても使用するものは,A47G21/00にも付与〕 HB CC 4B040
  • A47J37/04,103@Z
  • その他のもの HB CC 4B040
  • A47J37/06
  • ・ロースター;グリル;サンドウイッチグリル HB CC 4B040
  • A47J37/06,301
  • ・・炊り調理用のもの HB CC 4B040
  • A47J37/06,306
  • ・・はさみ焼き用のもの HB CC 4B040
  • A47J37/06,311
  • ・・プレ-ト調理用のもの〔プレ-トには穴あきプレ-トも含む〕 HB CC 4B040
  • A47J37/06,316
  • ・・・加熱源と一体または組となつているもの〔例.排煙機能のついた焼肉テ-ブル〕 HB CC 4B040
  • A47J37/06,321
  • ・・・・加熱源が電気であるもの(電気加熱装置部分についてはH05B3/68~76) HB CC 4B040
  • A47J37/06,326
  • ・・あぶり焼き,蒸し焼き用のもの HB CC 4B040
  • A47J37/06,331
  • ・・・焼き網,焼き格子 HB CC 4B040
  • A47J37/06,341
  • ・・・焼鍋〔焼き調理以外にも使用できる場合は27/00も付与〕 HB CC 4B040
  • A47J37/06,346
  • ・・・・ぎようざやき鍋〔焼き調理以外にも使用できる場合は27/00も付与〕 HB CC 4B040
  • A47J37/06,351
  • ・・・・ジンギスカン鍋〔焼き調理以外にも使用できる場合は27/00も付与〕 HB CC 4B040
  • A47J37/06,356
  • ・・・いも,栗やきに特に適するもの(大量処理するものはA23N12/00) HB CC 4B040
  • A47J37/06,361
  • ・・・加熱源と一体または組になつているもの(331~356が優先) HB CC 4B040
  • A47J37/06,366
  • ・・・・加熱源がガスであるもの HB CC 4B040
  • A47J37/06,371
  • ・・・・加熱源が電気であるもの HB CC 4B040
  • A47J37/07
  • ・・戸外使用のロースト用装置;バーベキュー HB CC 4B040
  • A47J37/08
  • ・・パン焼き器 HB CC 4B058
  • A47J37/08,101
  • ・・・枠体 HB CC 4B058
  • A47J37/08,102
  • ・・・・内枠 HB CC 4B058
  • A47J37/08,103
  • ・・・パンの出し入れのための機構 HB CC 4B058
  • A47J37/08,104
  • ・・・・固定したヒ-タ-間にパンを出し入れするもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,105
  • ・・・・・全手動型 HB CC 4B058
  • A47J37/08,106
  • ・・・・・半自動型 HB CC 4B058
  • A47J37/08,107
  • ・・・・・・固体の膨脹あるいは収縮を利用した部材によりキヤリア-の係止を解除するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,108
  • ・・・・・・抵抗素子の熱的に制御される抵抗値の変化を利用してキヤリア-の係止を解除するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,109
  • ・・・・・・磁石の熱的に制御される導磁率の変化を利用してキヤリア-の係止を解除するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,110
  • ・・・・・・時計機構を利用してキヤリア-の係止を解除するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,111
  • ・・・・・全自動型 HB CC 4B058
  • A47J37/08,112
  • ・・・・・・パンを移動させるための動力源として熱伸張線を利用するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,113
  • ・・・・・・パンを移動させるための動力源としてモ-タ-を利用するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,114
  • ・・・・可動ヒ-タ-間にパンを載置するもの HB CC 4B058
  • A47J37/08,115
  • ・・・・・ヒ-タ-を含めた部分が回動するもの HB CC 4B058
  • A47J37/10
  • ・フライパン,例.一体化した蓋またはたれ付け装置を有するフライパン[2006.01] HB CC 4B059
  • A47J37/10,301
  • ・・特に卵の調理に適するフライパン HB CC 4B059
  • A47J37/10,311
  • ・・焼き枠,目玉やきリング HB CC 4B059
  • A47J37/12
  • ・沈み揚げ装置,例.魚または馬鈴薯を揚げるためのもの[2006.01] HB CC 4B059
  • A47J37/12,301
  • ・・加熱源のないフライ鍋 HB CC 4B059
  • A47J37/12,311
  • ・・・温度計,警報装置を有するもの HB CC 4B059
  • A47J37/12,321
  • ・・加熱源を有するバツチ式フライ装置 HB CC 4B059
  • A47J37/12,331
  • ・・・電気を熱源とするもの HB CC 4B059
  • A47J37/12,341
  • ・・・マイクロ波を利用するもの HB CC 4B059
  • A47J37/12,351
  • ・・加熱源を有する連続式フライ装置 HB CC 4B059
  • A47J37/12,361
  • ・・・かご容器を有するもの HB CC 4B059
  • A47J37/12,371
  • ・・揚げ物の成形供給装置 HB CC 4B059
  • A47J37/12,381
  • ・・揚げ物の搬出,油切り HB CC 4B059
  • A47J37/12,391
  • ・・揚げかすの除去 HB CC 4B059
    TOP