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  • A23C9/00
  • 乳調製品;粉乳または粉乳調製品(ホエーと乳製品または乳成分の混合物A23C21/06)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C9/12
  • ・発酵乳調製品;微生物または酵素を使用する処理[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C9/123
  • ・・乳酸菌のみを使用するもの;ヨーグルト(A23C9/13が優先)[3] HB CC 4B001
  • A23C9/127
  • ・・乳酸菌と他の微生物または酵素を併用するもの,例.ケフィア,クミス(A23C9/13が優先)[3] HB CC 4B001
  • A23C9/13
  • ・・添加物を使用するもの[3] HB CC 4B001
  • A23C9/133
  • ・・・果実または野菜[3] HB CC 4B001
  • A23C9/137
  • ・・・濃化物質[3] HB CC 4B001
  • A23C9/14
  • ・乳の化学的組成が非化学的処理により変えられるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C9/142
  • ・・透析によるもの,逆浸透によるものまたは限外ろ過によるもの(A23C9/144が優先)[3] HB CC 4B001
  • A23C9/144
  • ・・電気的手段,例.電気透析,によるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C9/146
  • ・・イオン交換によるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C9/148
  • ・・分子ふるいまたはゲルろ過によるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C9/15
  • ・非乳脂肪または非乳蛋白質のいずれも含有しない再構成または再結合された乳製品[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C9/152
  • ・添加物を含有するもの(添加物を含有する発酵乳調製品A23C9/13)[3] HB CC 4B001
  • A23C9/154
  • ・・濃化物質,卵または穀類調製品を含有するもの;ミルクゲル[3] HB CC 4B001
  • A23C9/156
  • ・・風味づけされた乳調製品[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C9/158
  • ・・ビタミンまたは抗生物質を含有するもの[3] HB CC 4B001
  • A23C9/16
  • ・粉乳の集塊化または粒化;インスタント粉乳の製造;それによって得られた製品(A23C9/18が優先)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C9/18
  • ・乾燥および圧縮されたかあるいは半固体状の乳[3] HB CC 4B001
  • A23C9/20
  • ・A23C9/12~A23C9/18までのグループに包含されないダイエット乳製品[3] HB CC 4B001
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