FIメイングループ/ファセット選択

一般乳業技術
  • A23C1/00
  • 濃縮,蒸発または乾燥(A23C3/00が優先;それによって得られる製品A23C9/00)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C3/00
  • 乳または乳調製品の保存(クリームの保存A23C13/08;バターの保存A23C15/18;チーズの保存A23C19/097) HB CC 4B001
  • A23C7/00
  • 他の乳業技術 HB CC 4B001
    乳製品;それに特に適応したプロセス
  • A23C9/00
  • 乳調製品;粉乳または粉乳調製品(ホエーと乳製品または乳成分の混合物A23C21/06)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C11/00
  • 乳代用品,例.コーヒーホワイトナー組成物(チーズ代用品A23C20/00;バター代用品A23D)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C13/00
  • クリーム;クリーム調製品(アイスクリームA23G9/00);その製造[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C15/00
  • バター;バター調製品;その製造(バター代用品A23D) HB CC 4B001
  • A23C17/00
  • バターミルク;バターミルク調製品(乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C19/00
  • チーズ;チーズ調製品;その製造(チーズ代用品A23C20/00)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C20/00
  • チーズ代用品(A23C19/055,A23C19/093が優先)[3] HB CC 4B001
  • A23C21/00
  • ホエー;ホエー調製品(濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00;乳または乳調製品の保存A23C3/00;乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C23/00
  • 他の乳製品 HB CC 4B001
    TOP