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HB:ハンドブック | ||||
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CC:コンコーダンス |
一般乳業技術 | |||||
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濃縮,蒸発または乾燥(A23C3/00が優先;それによって得られる製品A23C9/00)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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乳または乳調製品の保存(クリームの保存A23C13/08;バターの保存A23C15/18;チーズの保存A23C19/097) | HB | CC | 4B001 | |
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他の乳業技術 | HB | CC | 4B001 | |
乳製品;それに特に適応したプロセス | |||||
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乳調製品;粉乳または粉乳調製品(ホエーと乳製品または乳成分の混合物A23C21/06)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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乳代用品,例.コーヒーホワイトナー組成物(チーズ代用品A23C20/00;バター代用品A23D)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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クリーム;クリーム調製品(アイスクリームA23G9/00);その製造[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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バター;バター調製品;その製造(バター代用品A23D) | HB | CC | 4B001 | |
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バターミルク;バターミルク調製品(乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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チーズ;チーズ調製品;その製造(チーズ代用品A23C20/00)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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チーズ代用品(A23C19/055,A23C19/093が優先)[3] | HB | CC | 4B001 | |
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ホエー;ホエー調製品(濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00;乳または乳調製品の保存A23C3/00;乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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他の乳製品 | HB | CC | 4B001 | |