FIメイングループ/ファセット選択

  • A23C1/00
  • 濃縮,蒸発または乾燥(それによって得られる製品A23C9/00)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C7/00
  • 他の乳業技術(乳または乳製品の保存A23B11/00)[2025.01] HB CC 4B001
  • A23C9/00
  • 乳調製品;粉乳または粉乳調製品(ホエーと乳製品または乳成分の混合物A23C21/06;乳または乳調製品の保存A23B11/10)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C11/00
  • 乳代用品,例.コーヒーホワイト(チーズ代用品A23C20/00;乳代用品の保存A23B11/20;バター代用品A23D)[2025.01] HB CC 4B001
  • A23C13/00
  • クリーム;クリーム調製品(クリームまたはクリーム調製品の保存A23B11/30;アイスクリームA23G9/00);その製造[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C15/00
  • バター;バター調製品;その製造(バターまたはバター調製品の保存A23B11/40;バター代用品A23D)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C17/00
  • バターミルク;バターミルク調製品(乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14;バターミルクまたはバターミルク調製品の保存A23B11/50)[2025.01] HB CC 4B001
  • A23C19/00
  • チーズ;チーズ調製品;その製造(チーズ代用品A23C20/00;チーズまたはチーズ調製品の保存A23B11/60)[2006.01] HB CC 4B001
  • A23C20/00
  • チーズ代用品(A23C19/055,A23C19/093が優先;チーズ代用品の保存A23B11/70)[2025.01] HB CC 4B001
  • A23C21/00
  • ホエー;ホエー調製品(濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00;乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14;ホエーまたはホエー調製品の保存A23B11/80)[2025.01] HB CC 4B001
  • A23C23/00
  • 他の乳製品 HB CC 4B001
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