FI(一覧表示)

  • A23C3/00
  • 乳または乳調製品の保存(クリームの保存A23C13/08;バターの保存A23C15/18;チーズの保存A23C19/097) HB CC 4B001
  • A23C3/02
  • ・加熱によるもの(A23C3/07が優先)[3] HB CC 4B001
  • A23C3/023
  • ・・包装体に対するもの[3] HB CC 4B001
  • A23C3/027
  • ・・・装置内を順次移送されるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C3/03
  • ・・非包装材料[3] HB CC 4B001
  • A23C3/033
  • ・・・装置内を順次移送されるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C3/037
  • ・・・・加熱媒体,例.蒸気と直接接触させるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C3/04
  • ・凍結または冷却によるもの HB CC 4B001
  • A23C3/05
  • ・・包装体に対するもの[3] HB CC 4B001
  • A23C3/07
  • ・照射によるもの,例.マイクロ波によるもの[3] HB CC 4B001
  • A23C3/08
  • ・保存剤の添加によるもの(微生物または酵素の添加A23C9/12,他の物質の添加A23C9/152) HB CC 4B001
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