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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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乳または乳調製品の保存(クリームの保存A23C13/08;バターの保存A23C15/18;チーズの保存A23C19/097) | HB | CC | 4B001 | |
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・加熱によるもの(A23C3/07が優先)[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・・包装体に対するもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・・・装置内を順次移送されるもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・・非包装材料[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・・・装置内を順次移送されるもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・・・・加熱媒体,例.蒸気と直接接触させるもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・凍結または冷却によるもの | HB | CC | 4B001 | |
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・・包装体に対するもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・照射によるもの,例.マイクロ波によるもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
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・保存剤の添加によるもの(微生物または酵素の添加A23C9/12,他の物質の添加A23C9/152) | HB | CC | 4B001 | |