このページは、メイングループA23C21/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
ホエー;ホエー調製品(濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00;乳または乳調製品の保存A23C3/00;乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
|
・微生物または酵素を含有するもの,あるいはこれらで処理されたもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・脂肪または蛋白質源としての非乳成分を含有するもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・ホエーと乳製品または乳成分の混合物[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・他の有機質の添加物,例.植物または動物製品を含有するもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・無機質の添加物を含有するもの[3] | HB | CC | 4B001 | |