このページは、メイングループA23C13/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
クリーム;クリーム調製品(アイスクリームA23G9/00);その製造[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
|
・保存[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・・保存剤の添加によるもの(A23C13/14,A23C13/16が優先)[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・クリーム調製品 | HB | CC | 4B001 | |
|
・・乳製品または乳成分を含有するもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・・微生物,酵素または抗生物質を含有するもの,あるいはこれらで処理されたもの;サワークリーム[3] | HB | CC | 4B001 | |