このページは、メイングループA23C11/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
乳代用品,例.コーヒーホワイトナー組成物(チーズ代用品A23C20/00;バター代用品A23D)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
|
・脂肪または蛋白質源として少なくとも一つの非乳成分を含有するもの(チーズカードの製造における非乳脂肪または非乳蛋白質の添加A23C19/055;脂肪または蛋白質源として非乳成分を含有するホエーまたはホエー調製品A23C21/04)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
|
・・非乳脂肪を含有するが非乳蛋白質を含有しないもの(A23C11/08,A23C11/10が優先)[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・・非乳蛋白質を含有するもの(A23C11/08,A23C11/10が優先)[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・・カゼイン化合物を含有するが他の乳蛋白質あるいは乳脂肪のいずれも含有しないもの[3] | HB | CC | 4B001 | |
|
・・ラクトースを含有するかあるいはしないが,脂肪,炭水化物または蛋白質源としての他のいかなる乳成分も含有しないもの[2021.01] | HB | CC | 4B001 | |