テーマグループ選択に戻る | 一階層上へ |
4B055 | 加熱調理器 | サービス機器 |
A47J27/00 -27/13;27/20-29/06;33/00-36/42 |
A47J27/00-27/13;27/20-27/64;29/00-29/06;33/00;36/00-36/42 | AA | AA00 加熱調理器の種類 |
AA01 | AA02 | AA03 | AA04 | AA05 | AA06 | AA07 | AA08 | AA09 | AA10 |
・調理容器、調理器 | ・・炊飯器 | ・・・電気炊飯器 | ・・・ガス炊飯器 | ・・・保温付(式)、ジャー炊飯器 | ・・・組み込みタイプ | ・・・・全自動、自動調理装置 | ・・加圧加熱調理用;圧力鍋 | ・・電磁誘導調理用 | ・・電子レンジ用容器 | |||
AA12 | AA13 | AA14 | AA15 | AA16 | AA17 | |||||||
・・電気鍋 | ・・プレート、プレート調理器 | ・・ほうこう鍋 | ・・土鍋 | ・・簡易調理用 | ・・・食品容器兼用 | |||||||
AA22 | AA23 | AA24 | AA26 | AA27 | AA28 | AA29 | ||||||
・・蒸気調理器、蒸し器 | ・・・せいろ | ・・釜(茶釜→AA38) | ・・特定食品(米以外)調理(容)器(FW) | ・・・おでん鍋 | ・・・卵加熱調理器 | ・・・レトルト食品調理器 | ||||||
AA31 | AA32 | AA33 | AA34 | AA35 | AA36 | AA37 | AA38 | |||||
・加熱容器、加熱器(AA01‐29を除く) | ・・湯沸かし器 | ・・・やかん | ・・・電気ポット | ・・・・保温付き | ・・・・特殊用途;自動車用、携帯用 | ・・・温水器(機) | ・・・茶釜 | |||||
AA42 | AA44 | AA48 | AA50 | |||||||||
・・ミルク加温器、ミルク沸かし器 | ・・酒かん器 | ・野外用加熱調理器 | ・その他(FW) | |||||||||
BA | BA00 目的、効果 |
BA01 | BA02 | BA03 | BA04 | BA05 | BA06 | BA07 | BA08 | BA09 | BA10 | |
・安全性、信頼性 | ・・過熱、過昇温 | ・・蒸気、加熱空気、火傷防止 | ・・内容物の遮蔽 | ・・操作ミス、誤操作 | ・・電気;感電、短絡、静電気 | ・・圧力・過圧 | ・・警告、報知 | ・・精度向上;検出精度 | ・・誤動作防止・対応 | |||
BA12 | BA13 | BA14 | BA15 | BA16 | BA17 | |||||||
・・から炊き防止 | ・・耐熱性、寸法安定性、変形防止、断熱性 | ・・腐食防止、劣化防止、耐湿性、耐久性 | ・・強度向上、固着強度 | ・・付属具(部品)の保護,防水 | ・・検査用、デモンストレーション用 | |||||||
BA21 | BA22 | BA23 | BA24 | BA25 | BA26 | BA27 | BA28 | BA29 | ||||
・効率性 | ・・加熱、加温、熱効率、熱損失 | ・・保温 | ・・温度設定 | ・・冷却、放熱 | ・・撹拌、対流 | ・・省エネルギー、節電 | ・・構造の簡略化、部品数削減 | ・・組み立て作業、取り付け作業の容易化 | ||||
BA31 | BA32 | BA33 | BA34 | BA35 | BA36 | BA37 | BA38 | BA39 | BA40 | |||
・利便性、使い勝手 | ・・防音・防振 | ・・防煙 | ・・多機能化、機能選択、複数用途 | ・・省スペース、小型化、軽量化、収納容易 | ・・加熱調理操作の容易化・短縮化 | ・・内容物の取り出し | ・・着脱可能・容易 | ・・携帯可能、使い捨て | ・・遠隔操作 | |||
BA42 | BA43 | BA44 | ||||||||||
・・表示 | ・・変更、取り消し | ・・停電、瞬時停電 | ||||||||||
BA51 | BA52 | BA53 | BA54 | BA55 | BA56 | BA57 | ||||||
・衛生性、外観 | ・・汚れ防止、付着防止 | ・・・煮こぼれ防止、吹きこぼれ防止、おねばの処理 | ・・・露結、水滴、露受け、露の処理 | ・・・スケール、湯垢、カビ | ・・・清掃容易;自己浄化 | ・・外観、美観、見栄え | ||||||
BA61 | BA62 | BA63 | BA64 | BA65 | BA66 | BA67 | BA68 | BA69 | BA70 | |||
・美味、栄養価、調理物の品質 | ・・加熱方法,保温方法 | ・・・均一加熱、加熱むら防止 | ・・・一定温度保持 | ・・・二度炊き | ・・最適加熱調理条件 | ・・・加熱調理量 | ・・・調理物の吸水量 | ・・焦げ防止 | ・・焦げ付与 | |||
BA71 | BA72 | BA73 | BA74 | BA75 | BA76 | BA78 | BA80 | |||||
・特殊調理、特殊炊飯 | ・・おかゆ | ・・玄米炊飯 | ・・胚芽米 | ・・炊き込み御飯、かやく御飯 | ・・おこわ、もち米 | ・ファジー制御 | ・その他(FW) | |||||
CA | CA00 形状・構造、付属具の部位 |
CA01 | CA02 | CA03 | CA04 | CA05 | CA06 | CA07 | CA08 | CA09 | CA10 | |
・加熱容器、調理容器 | ・・底部 | ・・・底板 | ・・側部と底部の間 | ・・側部 | ・・・フランジ部、外縁、上端部 | ・・・・ウォーターシール | ・・・・水切り | ・・内鍋 | ・・内鍋と外鍋の間 | |||
CA11 | CA12 | CA13 | CA15 | CA16 | CA17 | CA19 | CA20 | |||||
・・注出口取り付け部 | ・・注出口先端部 | ・加熱容器内、調理容器内;被加熱物中 | ・加熱容器・調理容器と外装部の間 | ・・底部 | ・・側部、肩部 | ・外装部、外周面、外枠 | ・・脚部 | |||||
CA21 | CA22 | CA23 | CA24 | CA25 | CA26 | |||||||
・蓋 | ・・上部 | ・・側部 | ・・内蓋 | ・・外蓋 | ・・注出部の蓋 | |||||||
CA32 | CA33 | CA34 | CA36 | CA37 | CA38 | CA39 | ||||||
・・落とし蓋 | ・・面積可変型蓋;分割蓋 | ・・内部可視型蓋;透明蓋、開口蓋 | ・・片開式蓋 | ・・外掛式蓋 | ・・内掛式蓋 | ・・回動式蓋 | ||||||
CA41 | CA42 | CA43 | CA44 | CA45 | CA46 | CA47 | CA48 | CA49 | ||||
・取っ手、ハンドル、把手、挟着具 | ・・片手式 | ・・両手式、鍋耳式 | ・・つるし式 | ・・耳式 | ・・取り付け構造部(一方のみの固定部) | ・・・両端の固定部 | ・・取りはずし構造部 | ・・握り部、ハンドルカバー | ||||
CA51 | CA52 | CA53 | CA54 | |||||||||
・蓋のつまみ | ・・取り付け構造部 | ・・・ネジ部 | ・・笛と一体 | |||||||||
CA61 | CA62 | CA63 | CA64 | CA65 | CA66 | CA67 | CA68 | CA69 | CA70 | |||
・付属具部 | ・・回路部,回路基板部 | ・・リード線部、コード部、コード収納部 | ・・センサー部 | ・・表示部、警報部 | ・・スイッチ部 | ・・結合具部 | ・・支持具部、保持具部 | ・・弁部 | ・・パッキン、ガスケット部 | |||
CA71 | CA72 | CA73 | CA75 | CA76 | ||||||||
・加熱源部 | ・加熱空気循環部 | ・蒸気、加熱空気放出部、冷却部 | ・付帯設備 | ・・加熱調理器の収納庫、キャビネット | ||||||||
CA81 | CA82 | CA83 | CA84 | CA85 | CA90 | |||||||
・開閉機構部 | ・・ロック部、フック部 | ・・ヒンジ部 | ・蓋押さえ部 | ・水位検出部 | ・その他(FW) | |||||||
CB | CB00 形状・構造 |
CB01 | CB02 | CB03 | CB04 | CB05 | CB06 | CB07 | CB08 | CB09 | ||
・角がた;L型、T型、コの字型、格子 | ・丸がた;渦、環、U型、ドーナツ、カール | ・凸凹;溝、段、突起、リブ、くぼみ、粗面、爪 | ・管状 | ・テーパー状 | ・フィン、ひれ、つば | ・穴、多孔、切欠き | ・・蒸気口 | ・・注入口、注出口(排出口) | ||||
CB11 | CB12 | CB13 | CB14 | CB15 | CB16 | CB17 | CB18 | CB19 | CB20 | |||
・外套、スカート、おおい(一体型) | ・折りたたみ | ・通路、ダクト | ・窓、とびら、ドア、引出し | ・シーソー、サイフォン | ・積層 | ・室;二重構造 | ・・真空室 | ・・充填室 | ・・・熱媒体室 | |||
CB21 | CB22 | CB24 | CB25 | CB26 | CB27 | CB30 | ||||||
・目盛り | ・模様、色彩 | ・水平、平行 | ・直列、並列 | ・短絡、バイパス | ・複数、多数 | ・その他(FW) | ||||||
CC | CC00 付属具1;素子、部品 |
CC01 | CC02 | CC03 | CC04 | CC05 | CC06 | CC07 | CC08 | CC09 | CC10 | |
・電気部品、基本的電気素子 | ・・抵抗器、可変抵抗器 | ・・・サーミスタ | ・・コイル、リレー、接点、電磁石 | ・・ダイオード;発光ダイオード | ・・コンデンサー、トランジスタ、真空管 | ・・サイリスタ(SCR)、TRIAC | ・・コンパレーター(比較器) | ・・電気ヒューズ | ・・電源;電池、バッテリー | |||
CC12 | CC13 | CC14 | CC15 | CC16 | CC17 | CC18 | CC19 | |||||
・・リード線 | ・・端子、ターミナル、がいし | ・・プラグ、プラグ受け | ・・電源コード(コードリール→CD69) | ・・回路基板 | ・・マイコン、IC、メモリー | ・・プログラム、既設定値、記憶内容 | ・・・デューティー率(比) | |||||
CC21 | CC22 | CC23 | CC24 | CC25 | CC26 | CC27 | CC28 | CC29 | CC30 | |||
・機械部品、機械要素、機械単位 | ・・固着部品 | ・・・ヒンジ、ちょうつがい | ・・・ビス、ねじ、リベット、ピン、くぎ | ・・・ボルト、ナット、ワッシャ | ・・・止め具、掛け具 | ・・パッキン、ガスケット | ・・弁、コック、栓 | ・・・圧力調整弁 | ・・・安全弁 | |||
CC32 | CC33 | CC34 | CC35 | CC36 | CC37 | CC38 | CC39 | CC40 | ||||
・・軸、たわみ軸、軸受け | ・・バネ、スプリング | ・・・コイルバネ | ・・・板バネ | ・・・ぜんまい | ・・チェーン、ベルト、歯車、カム | ・・永久磁石(電磁石→CC04) | ・・おもり | ・・浮き(フロート) | ||||
CC42 | CC43 | CC44 | CC45 | CC46 | CC47 | CC48 | ||||||
・・線状物、ひも状物、棒状物、糸状物 | ・・板状物、シート状物、フィルム状物 | ・・・仕切り板 | ・・・・熱反射板、遮熱板、放熱板 | ・・・・加熱板、蓄熱板 | ・・・・防水板、防滴板 | ・・・化粧板、化粧シート | ||||||
CC52 | CC53 | CC54 | CC55 | CC56 | CC57 | CC58 | CC59 | |||||
・・容器状物、皿状物、袋状物 | ・・・露受け、汁受け、おねば(御粘)受け | ・・・加熱皿 | ・・網状物、格子状物 | ・・・かご状物、ざる、目皿 | ・・・すのこ | ・・筒状物、管状物、チューブ | ・・多段状物、積み重ね状物 | |||||
CC61 | CC62 | CC63 | CC64 | CC66 | CC68 | CC70 | ||||||
・支持具、保持具 | ・・卵支持具 | ・・蓋支持具 | ・・しゃもじ掛け、しゃもじ受け | ・こし器、フィルター | ・外套、スカート、おおい(着脱自在) | ・その他(FW) | ||||||
CD | CD00 付属具2;器具、装置 |
CD01 | CD02 | CD03 | CD04 | CD05 | CD06 | CD07 | CD08 | CD09 | CD10 | |
・センサー | ・・温度センサー | ・・・磁力式、サーモフェライト | ・・・抵抗式、サーミスタ | ・・・膨張式、バイメタル | ・・・熱電対 | ・・重量センサー | ・・圧力センサー | ・・ガスセンサー | ・・湿度センサー、露結センサー | |||
CD11 | CD12 | CD13 | CD14 | CD15 | CD16 | CD17 | ||||||
・計量,計測装置 | ・・温度計 | ・・湿度計 | ・・圧力計 | ・・水位計、水量計 | ・・・光式 | ・・・電気式 | ||||||
CD22 | CD23 | CD24 | CD25 | CD26 | CD27 | CD28 | ||||||
・・タイマー、時計 | ・・・電気式;電子式 | ・・・機械式 | ・・・・カム式 | ・・カウンター | ・・重量計、容量計 | ・・・計量カップ | ||||||
CD31 | CD32 | CD33 | CD34 | CD35 | CD36 | CD37 | CD38 | CD39 | CD40 | |||
・警報装置、報知装置 | ・・発光装置 | ・・・警報ランプ、報知ランプ | ・・発音装置 | ・・・ベル、チャイム、ブザー | ・・・笛 | ・・・・口が上部 | ・・・・口が側部 | ・・・・リード板 | ・・・音どめ装置 | |||
CD41 | CD42 | CD43 | CD44 | CD45 | CD46 | CD47 | CD48 | |||||
・表示装置 | ・・時間、時刻の表示 | ・・温度の表示 | ・・重量、容量、水量の表示 | ・・加熱調理状態、工程の表示 | ・・デジタル表示 | ・・アナログ表示 | ・・画面表示 | |||||
CD51 | CD52 | CD53 | CD54 | CD55 | CD56 | CD57 | CD58 | CD59 | CD60 | |||
・操作部;スイッチ、レバー | ・・押しボタン、キー | ・・レバースイッチ | ・・ダイヤルスイッチ | ・・サーモスタット、温度ヒューズ | ・・スイッチング回路 | ・・機能選択 | ・回転装置、モーター | ・・撹拌装置、撹拌羽 | ・・ファン | |||
CD61 | CD62 | CD63 | CD64 | CD66 | CD68 | CD69 | ||||||
・ポンプ装置、ピストン | ・・ベローズポンプ | ・・加圧機、減圧機 | ・加湿機、乾燥機 | ・ブレーキ装置、クラッチ装置 | ・点火装置、発火装置 | ・電源コード収納器具;コードリール | ||||||
CD71 | CD72 | CD73 | CD80 | |||||||||
・増幅器 | ・A/D変換器 | ・送信機、受信機 | ・その他(FW) | |||||||||
DA | DA00 加熱源の取り付け位置 |
DA01 | DA02 | DA03 | DA04 | DA05 | DA06 | DA07 | DA08 | DA09 | DA10 | |
・加熱容器、調理容器 | ・・底部 | ・・側部 | ・蓋 | ・・内蓋 | ・・外蓋 | ・注出部、注入部 | ・容器内部;被加熱物中 | ・付帯設備 | ・その他(FW) | |||
DB | DB00 加熱源の種類 |
DB01 | DB02 | DB03 | DB04 | DB05 | DB07 | DB08 | DB09 | |||
・電気 | ・・抵抗加熱 | ・・・シーズヒーター | ・・・・加熱板に組み込まれたヒーター | ・・・投げ込みヒーター | ・赤外線 | ・ガス | ・液体熱媒体(水、湯等)媒介 | |||||
DB11 | DB12 | DB13 | DB14 | DB15 | DB16 | DB17 | DB18 | DB19 | ||||
・蒸気、熱風 | ・・直接 | ・・間接 | ・電磁誘導、うず電流 | ・高周波、マイクロ波 | ・化学発熱反応 | ・・吸着反応熱、水和反応熱 | ・・酸化反応熱 | ・固形燃料 | ||||
DB21 | DB22 | DB30 | ||||||||||
・主加熱源;主ヒーター | ・補助加熱源;補助ヒーター | ・その他(FW) | ||||||||||
EA | EA00 付帯設備 |
EA01 | EA02 | EA03 | EA04 | EA05 | EA06 | EA07 | EA08 | EA10 | ||
・調理物貯蔵設備;米びつ | ・洗浄設備;洗米装置 | ・給水設備;水道、給水タンク | ・加熱調理器の収納庫、キャビネット | ・加熱調理器の支持具、スタンド | ・・五徳、支承台 | ・外套、スカート、おおい | ・移送設備、搬送設備 | ・その他(FW) | ||||
FA | FA00 材料の利用部位 |
FA01 | FA02 | FA03 | FA04 | FA06 | FA07 | FA09 | ||||
・調理容器、加熱容器 | ・・底部 | ・・外面、受熱面 | ・・内面、調理面 | ・外装部 | ・・脚部 | ・蓋 | ||||||
FA11 | FA12 | FA14 | FA15 | FA16 | FA17 | FA18 | FA20 | |||||
・取っ手、ハンドル、把手、ハンドルカバー | ・蓋のつまみ | ・付属具 | ・・パッキン、ガスケット | ・加熱源部 | ・付帯設備 | ・・加熱調理器の収納庫、キャビネット | ・その他(FW) | |||||
FB | FB00 材質 |
FB01 | FB02 | FB03 | FB04 | FB05 | FB06 | |||||
・金属、合金 | ・・Al | ・・Ti、V、Cr、Ni | ・・Fe | ・・・ステンレス、クロム‐ステンレス | ・・Cu | |||||||
FB11 | FB12 | FB13 | FB14 | FB15 | FB16 | FB17 | FB18 | |||||
・金属、合金以外(FB01‐FB06以外) | ・・無機化合物、組成物 | ・・・ハロゲン含有化合物 | ・・・・CaCl2、MgCl2 | ・・・金属酸化物 | ・・・・CaO(生石灰)、MgO | ・・・・Al2O3、アルマイト | ・・・・酸化鉄、フェライト | |||||
FB23 | FB24 | FB25 | FB26 | FB27 | ||||||||
・・・セラミックス、陶器 | ・・・岩石、土、アスベスト | ・・・ガラス | ・・・・グラスウール、ガラス繊維 | ・・・ホーロー(ほうろう、琺瑯) | ||||||||
FB32 | FB33 | FB34 | FB35 | FB36 | FB37 | |||||||
・・有機化合物、組成物 | ・・・高分子化合物、合成樹脂、合成ゴム | ・・・・付加系(共)重合体、組成物 | ・・・・・ポリオレフィン;ポリエチレン | ・・・・・ハロゲン系樹脂;ふっ素樹脂 | ・・・・・ポリビニルエステル、アクリル系樹脂 | |||||||
FB44 | FB45 | FB46 | FB47 | FB48 | FB49 | |||||||
・・・・縮合系重合体、組成物 | ・・・・・アルデヒド系樹脂、フェノール樹脂、エポキシ樹脂 | ・・・・・ポリエステル、ポリカーボネート | ・・・・・ポリエーテル、ポリスルフィド類 | ・・・・・ポリアミド、ポリイミド | ・・・・・ケイ素樹脂(シリコーン) | |||||||
FB53 | FB54 | |||||||||||
・・・天然有機物;天然ゴム | ・・・・木、竹、紙、パルプ、綿、麻、とう | |||||||||||
FC | FC00 材料の性質 |
FC01 | FC02 | FC03 | FC04 | FC05 | FC06 | FC07 | FC08 | FC09 | FC10 | |
・ゴム、弾性を持つもの | ・透明性を持つもの | ・形状記憶性を持つもの | ・遠赤外線を出すもの | ・電磁波(赤外線)を吸収するもの | ・磁性を持つもの | ・導電性をもつもの | ・熱伝導性を持つもの | ・耐熱性、耐寒性を持つもの | ・難燃性、耐火性を持つもの | |||
FC11 | FC12 | FC13 | FC14 | FC15 | FC16 | FC17 | FC20 | |||||
・断熱性を持つもの;断熱材 | ・耐水性、耐油性、耐腐食性を持つもの | ・吸水性、吸湿性を持つもの | ・ガス透過性、ガス不透過性を持つもの | ・可食性を持つもの | ・感熱性、感圧性、感湿性を持つもの | ・化学反応により発熱するもの;発熱剤 | ・その他(FW) | |||||
FD | FD00 材料の用途 |
FD01 | FD02 | FD03 | FD04 | FD05 | FD06 | FD07 | FD08 | FD10 | ||
・乾燥剤 | ・発泡剤、発泡体 | ・塗料、インク、被覆 | ・接着剤、接着テープ、接着層 | ・顔料、染料、着色剤、発光、発色 | ・潤滑、離型 | ・帯電防止 | ・液晶 | ・その他(FW) | ||||
FE | FE00 材料の処理 |
FE01 | FE02 | FE03 | FE04 | FE05 | FE06 | FE10 | ||||
・蒸着、スパッタリング、イオン注入、溶射 | ・めっき(鍍金) | ・焼結、焼付け | ・圧延、プレス | ・はんだ付け、ろう付け | ・深絞り、スピニング、熱間後方押し出し | ・その他(FW) | ||||||
GA | GA00 検出時期、制御時期 |
GA01 | GA02 | GA03 | GA04 | GA05 | GA06 | GA07 | GA08 | GA09 | GA10 | |
・調理前、加熱前 | ・・調理物調製時 | ・・条件設定時 | ・調理中、加熱中 | ・・開始時から沸騰時まで(前炊き) | ・・・吸水時 | ・・沸騰時 | ・・・沸騰開始時(沸騰の検知) | ・・・再沸騰時 | ・・蒸らし時 | |||
GA11 | GA12 | GA13 | GA14 | |||||||||
・加熱調理後、加熱後 | ・・加熱終了時 | ・・保温時 | ・・調理物取り出し時、注水時 | |||||||||
GB | GB00 検出対象 |
GB01 | GB02 | GB03 | GB04 | GB05 | GB06 | GB07 | GB08 | GB09 | GB10 | |
・温度 | ・・外気温、周囲温度 | ・・沸騰温度、蒸気温度、加熱空気温度 | ・・加熱終了温度 | ・・保温温度 | ・・温度傾斜、極大点、極小点 | ・・特定部位の温度 | ・・・容器自身の温度;鍋底温度 | ・・・容器内の温度;鍋内雰囲気温度 | ・・・・被調理物の温度 | |||
GB11 | GB12 | GB14 | GB15 | GB17 | GB18 | GB20 | ||||||
・時間、時刻 | ・・ある状態の継続時間 | ・位置、方向 | ・・水位 | ・重量、体積 | ・・被加熱物量 | ・流量 | ||||||
GB21 | GB23 | GB25 | GB27 | GB29 | ||||||||
・湿度、露結 | ・ガス、空気 | ・圧力 | ・音、振動 | ・電気量;電流、電圧、周波数 | ||||||||
GB31 | GB32 | GB33 | GB34 | GB35 | GB36 | GB38 | GB39 | GB40 | ||||
・有無 | ・・調理容器、加熱容器の有無 | ・・蓋の有無、開閉 | ・・被調理物、被加熱物の有無 | ・・吹きこぼれの有無 | ・・タイマー動作の有無 | ・故障 | ・・漏電、漏水 | ・・断線 | ||||
GB41 | GB43 | GB44 | GB45 | GB46 | GB48 | GB49 | GB50 | |||||
・停電 | ・操作、指令 | ・・スイッチのON、OFF | ・・調理プログラム、加熱プログラム | ・・回路切り替え | ・回数 | ・・スイッチング回数 | ・その他(FW) | |||||
GC | GC00 制御変量、制御対象 |
GC01 | GC02 | GC03 | GC04 | GC05 | GC06 | |||||
・温度 | ・・予熱温度;被調理物の吸水温度 | ・・調理加熱温度;炊飯温度 | ・・加熱停止温度 | ・・再加熱温度 | ・・保温温度 | |||||||
GC12 | GC13 | GC14 | GC15 | GC16 | GC17 | GC18 | ||||||
・・加熱量 | ・・・電気量 | ・・・・ヒーター | ・・・・・補助ヒーター;保温 | ・・・・電圧、電流、電力 | ・・・・周波数、周波出力 | ・・・ガス量、空気量 | ||||||
GC21 | GC22 | GC23 | GC24 | GC25 | GC26 | |||||||
・時間、時刻 | ・・加熱調理開始時刻 | ・・被調理物の吸水時間 | ・・加熱調理時間 | ・・再加熱調理時間 | ・・保温時間 | |||||||
GC31 | GC32 | GC33 | GC34 | GC35 | GC36 | GC37 | GC38 | GC40 | ||||
・レベル、水位、液量、流量 | ・湿度 | ・圧力 | ・警告、報知 | ・・音 | ・表示 | ・・色 | ・次回以降の操作 | ・その他(FW) | ||||
GD | GD00 制御関連図面 |
GD01 | GD02 | GD03 | GD04 | GD05 | GD06 | |||||
・回路図 | ・フローチャート | ・タイムチャート | ・グラフ(FW) | ・・時間‐温度のグラフ | ・表示板図 |