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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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酸素原子を含む有機化合物の製造[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・水酸基を有するもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・非環式のもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・エタノール,すなわち非飲料のもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・副産物としてまたは廃棄物またはセルロース物質の基質からの製造[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・・セルロース物質を含む基質[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・・亜硫酸廃液または柑橘類の廃棄物を含む基質[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・多段発酵;微生物の多段型または微生物の再使用[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・ブタノール[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・多価アルコール[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・グリセロール[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・芳香族のもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・カルボニル基を含むもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・ケトン[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・アセトンを含む生成物[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・水以外の無機化合物を含む基質から製造したもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・無機窒素源を含む基質から製造したもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・窒素源として蛋白質を含む基質から製造したもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・穀物または穀類を含む基質から製造したもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・シクロペンタノンまたはシクロペンタジオンを含む生成物[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・カルボキシル基を含むもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・ヒドロキシカルボン酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・ポリカルボン酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・4以下の炭素原子をもつジカルボン酸,例.フマル酸,マレイン酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・トリカルボン酸,例.クエン酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・ケト基をもつもの,例.2―ケトグルタル酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・プロピオン酸;酪酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・酢酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・乳酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・アルドン酸,ケトアルドン酸,または糖酸(ウロン酸C12P19/00)[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・2―ケトグロン酸[3] | HB | CC | 4B064 | |
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・カルボン酸エステル[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・ヒドロキシカルボン酸のポリエステル[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・脂肪;脂肪油;エステル型ろう;高級脂肪酸,すなわちカルボキシル基に連続して結合する鎖部に少なくとも7個の炭素原子を含むもの;酸化油または脂肪[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・脂肪酸[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・脂肪酸エステルの加水分解によるもの[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・多価不飽和脂肪酸[PUFA],すなわち,炭素骨格に2以上の二重結合をもつもの[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・リノール酸[18:2[nー6]][2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・エイコサペンタエン酸[EPA][2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・ドコサヘキサエン酸[DHA][2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・脂肪酸エステル[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・グリセリド[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・エステル化によるもの[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・エステル転移によるもの,例.エステル交換,エステル置換,アルコール分解または酸分解[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・グリセリドを産生する微生物から得られるもの,例.単細胞油[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・多価不飽和脂肪酸[PUFA]残基を有するもの,すなわち炭素骨格に2以上の二重結合をもつもの[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・・ホスホグリセリド(炭素数が7未満のカルボン酸を有するホスホグリセリドC12P7/62)[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・・・バイオディーゼル,すなわち脂肪酸アルキルエステル[2022.01] | HB | CC | 4B064 | |
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・キノイド構造をもつもの[3] | HB | CC | 4B064 | |
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補酵素Q | HB | CC | 4B064 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B064 | |