このページは、メイングループC12J1/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
酢;その調製または精製[2006.01] | HB | CC | 4B128 | |
|
醸造酢に対する調味加工,栄養加工 | HB | CC | 4B128 | |
|
その他 | HB | CC | 4B128 | |
|
・合成酢 | HB | CC | 4B128 | |
|
・粉末酢 | HB | CC | 4B128 | |
|
・ぶどう酒からのもの | HB | CC | 4B128 | |
|
・アルコールからのもの | HB | CC | 4B128 | |
|
・・原料処理 | HB | CC | 4B128 | |
|
穀物原料,芋類原料 | HB | CC | 4B128 | |
|
果実原料 | HB | CC | 4B128 | |
|
その他 | HB | CC | 4B128 | |
|
・・種培養 | HB | CC | 4B128 | |
|
・・発酵 | HB | CC | 4B128 | |
|
給排量又は濃度の調節を行うもの | HB | CC | 4B128 | |
|
発酵時における特殊な副原料の使用 | HB | CC | 4B128 | |
|
その他 | HB | CC | 4B128 | |
|
・・発酵後の処理 | HB | CC | 4B128 | |
|
・牛乳からのもの | HB | CC | 4B128 | |
|
・香気成分の添加 | HB | CC | 4B128 | |
|
・装置 | HB | CC | 4B128 | |
|
発酵装置 | HB | CC | 4B128 | |
|
・静置発酵装置 | HB | CC | 4B128 | |
|
・塔式,カラム式,流下式発酵装置 | HB | CC | 4B128 | |
|
・深部発酵装置 | HB | CC | 4B128 | |
|
その他 | HB | CC | 4B128 | |