FI(一覧表示)

  • C12J1/00
  • 酢;その調製または精製[2006.01] HB CC 4B128
  • C12J1/00@A
  • 醸造酢に対する調味加工,栄養加工 HB CC 4B128
  • C12J1/00@Z
  • その他 HB CC 4B128
  • C12J1/00,101
  • ・合成酢 HB CC 4B128
  • C12J1/00,102
  • ・粉末酢 HB CC 4B128
  • C12J1/02
  • ・ぶどう酒からのもの HB CC 4B128
  • C12J1/04
  • ・アルコールからのもの HB CC 4B128
  • C12J1/04,101
  • ・・原料処理 HB CC 4B128
  • C12J1/04,101@A
  • 穀物原料,芋類原料 HB CC 4B128
  • C12J1/04,101@B
  • 果実原料 HB CC 4B128
  • C12J1/04,101@Z
  • その他 HB CC 4B128
  • C12J1/04,102
  • ・・種培養 HB CC 4B128
  • C12J1/04,103
  • ・・発酵 HB CC 4B128
  • C12J1/04,103@A
  • 給排量又は濃度の調節を行うもの HB CC 4B128
  • C12J1/04,103@B
  • 発酵時における特殊な副原料の使用 HB CC 4B128
  • C12J1/04,103@Z
  • その他 HB CC 4B128
  • C12J1/04,104
  • ・・発酵後の処理 HB CC 4B128
  • C12J1/06
  • ・牛乳からのもの HB CC 4B128
  • C12J1/08
  • ・香気成分の添加 HB CC 4B128
  • C12J1/10
  • ・装置 HB CC 4B128
  • C12J1/10@A
  • 発酵装置 HB CC 4B128
  • C12J1/10@B
  • ・静置発酵装置 HB CC 4B128
  • C12J1/10@C
  • ・塔式,カラム式,流下式発酵装置 HB CC 4B128
  • C12J1/10@D
  • ・深部発酵装置 HB CC 4B128
  • C12J1/10@Z
  • その他 HB CC 4B128
    TOP