FI(一覧表示)

  • C12G1/00
  • ぶどう酒または発泡性ぶどう酒の調製[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G1/02
  • ・ぶどうからぶどう液の調製;ぶどう液の処理または発酵[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/022
  • ・・発酵;微生物学的処理または酵素処理[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/024
  • ・・・水平に取付けた円筒状容器における(C12G1/026が優先)[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/026
  • ・・・内容物混合用可動設備を有する容器における[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/028
  • ・・・ぶどうまたはぶどう液の熱処理をするもの[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/032
  • ・・・ポンプ抽出のためぶどう液を再流通させるもの[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/036
  • ・・・家庭ぶどう酒製造容器の使用によるもの[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/04
  • ・・ぶどう液の亜硫酸処理;脱亜硫酸処理[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/06
  • ・発泡性ぶどう酒の調製;炭酸ガスをぶどう酒に充満する処理(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00;発酵後にアルコール含量を増加させる方法C12H6/00)[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G1/067
  • ・・継続的方法[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/073
  • ・・固定酵母による発酵[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/08
  • ・酵母の除去[“degorgeage”][2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/09
  • ・・びんの撹拌,遠心分離または振動[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/10
  • ・ぶどう酒の脱酸[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/12
  • ・粗酒石の沈澱を防ぐ方法[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G1/14
  • ・低アルコールのぶどう酒または発泡性ぶどう酒の調製(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00)[2019.01] HB CC 4B115
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