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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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水素原子並びに炭素,水素および酸素原子のみからなる糖類基のみを含有する化合物(二糖類または多糖類の加水分解による製造C13;蔗糖,ぶどう糖,果糖,乳糖または麦芽糖の分離または精製C13)[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・単糖類[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・二糖類[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・オリゴ糖類,すなわち.グリコシド結合により相互に結合する糖類基を3~5個もつもの[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・デオキシ糖;不飽和糖(1,2―ジデオキシ―1―エノースC07D);オソン[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・アンヒドロ糖,例.エポキシド[2] | HB | CC | 4C057 | |