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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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炭酸またはその誘導体で,または有機酸,例.ホスホン酸,でエステル化された糖類基を含有する化合物[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・カルボン酸によるもの[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・・非環式炭素原子に結合するエステル化されたカルボキシル基をもつもの[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・・・脂肪酸[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・・炭素環に直接結合するエステル化カルボキシル基をもつもの[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・・複素環に直接結合するエステル化カルボキシル基をもつもの[2] | HB | CC | 4C057 | |
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・基―X―C(=X)―X―(Xは窒素,酸素,硫黄,セレンまたはテルルを意味する。)をもつ酸,例.炭酸,カルバミン酸,またはそのハライドによるもの[2] | HB | CC | 4C057 | |