FI(一覧表示)

  • A47G19/00
  • 食器 HB CC 3B001
  • A47G19/00@A
  • 材質に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@B
  • 装飾に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@C
  • 加熱・冷却・断熱に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@D
  • 蓋に特徴を有するもの〔含,密封・もれ防止〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@E
  • 把手に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@F
  • 脚;安定支持に特徴を有するもの〔含,すべり止め〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@G
  • 製造方法に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@H
  • 積み重ねることに特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@L
  • スプ-ン,はし等の保持部を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@M
  • 付属品を有するもの,および他のものと兼用のもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@N
  • 複数の食器が組み合わされたもの〔含,セツトになつたもの〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@P
  • 多段に組み合わされたもの HB CC 3B001
  • A47G19/00@S
  • わん状のもの〔A~Pを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@T
  • 舟形のもの〔A~Pを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@U
  • 寿司用のもの〔A~Pを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@V
  • フル-ツ用のもの〔A~Pを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@W
  • フル-ツ等を盛るためのコンポ-ト〔A~Pを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/00@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/02
  • ・大皿,銘々皿または類似物 HB CC 3B001
  • A47G19/02@A
  • 材質に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@B
  • 装飾に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@C
  • 加熱・冷却・断熱に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@D
  • 脚;安定支持に特徴を有するもの〔含,すべり止め〕 HB CC 3B001
  • A47G19/02@E
  • 製造方法に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@F
  • 積み重ねることに特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@G
  • 回転に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@H
  • 付属品を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/02@J
  • ランチ皿〔A~Hを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/02@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/03
  • ・・1回のみ使用できるもの,例.紙製のもの HB CC 3B001
  • A47G19/04
  • ・・分離しうる余分の容器を有する皿 HB CC 3B001
  • A47G19/06
  • ・・スプーン,グラスまたは類似物のための一体になっているホルダーを有する皿 HB CC 3B001
  • A47G19/08
  • ・・皿ホルダー(台所ポット用ホルダーA47J45/10) HB CC 3B001
  • A47G19/10
  • ・・・テーブルに皿を固定させる装置 HB CC 3B001
  • A47G19/12
  • ・テーブルで使う容器またはポット HB CC 3B001
  • A47G19/12@A
  • 液体調味料容器 HB CC 3B001
  • A47G19/12@B
  • ・複数の調味料を収納するもの HB CC 3B001
  • A47G19/12@C
  • ・・かく拌混合するためのもの〔例.ドレツシング容器〕 HB CC 3B001
  • A47G19/12@D
  • ・吐出装置を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/12@G
  • ・蓋に特徴を有するもの〔B~Dを優先〕〔含,栓,蓋に設けられた注出口の開閉装置〕 HB CC 3B001
  • A47G19/12@H
  • ・注出口に特徴を有するものまたは,液垂れへの対応に特徴を有するもの〔B~Dを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/12@L
  • 粉末調味料容器〔例.シユガ-ポツト〕 HB CC 3B001
  • A47G19/12@M
  • アイスペ-ル HB CC 3B001
  • A47G19/12@N
  • 小型ミルク容器〔ミルクピツチヤ-〕 HB CC 3B001
  • A47G19/12@P
  • 徳利 HB CC 3B001
  • A47G19/12@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/14
  • ・・コーヒーポットまたはティーポット(フイルター,ストレーナA47J31/06) HB CC 3B001
  • A47G19/14@A
  • 材質に特徴を有するもの〔K,Lを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@B
  • 装飾に特徴を有するもの〔K,Lを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@C
  • 保温に特徴を有するもの〔K,Lを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@D
  • 蓋に特徴を有するもの〔Lを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@E
  • 把手に特徴を有するもの〔Kを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@F
  • 注出口に特徴を有するものまたは,液垂れへの対応に特徴を有するもの〔Kを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@G
  • ・注出口に蓋を取り付けたもの〔K,Lを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/14@K
  • 急須 HB CC 3B001
  • A47G19/14@L
  • ・蓋に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/14@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/16
  • ・・茶の浸出具(ティー・インフューザー),例.インフュージング・バッグ,卵形のインフューザー(一回だけ使用できるもの,例.紙製のものB65D,例.使い捨て容器またはパッケージD65D85/804) HB CC 3B001
  • A47G19/18
  • ・・ジャム,からしまたは類似物のテーブル用容器(石けん容器A47K5/06) HB CC 3B001
  • A47G19/18@A
  • チユ-ブ状容器〔除,塗布装置のあるもの〕 HB CC 3B001
  • A47G19/18@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/20
  • ・ティーポットまたはコーヒーポットの保温カバー HB CC 3B001
  • A47G19/22
  • ・テーブルサービスに使われる飲用容器または受皿(グラスまたは飲用容器の下敷きA47G23/03) HB CC 3B001
  • A47G19/22@A
  • 材質に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@B
  • 装飾に特徴を有するもの〔平面物以外のものによる装飾は,Sに入れる。〕 HB CC 3B001
  • A47G19/22@C
  • 加熱・冷却・断熱に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@D
  • 蓋に特徴を有するもの〔除,ストロ-を有するもの〕 HB CC 3B001
  • A47G19/22@E
  • 把手に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@F
  • 脚・安定支持に特徴を有するもの〔含,すべり止め〕 HB CC 3B001
  • A47G19/22@G
  • 製造方法に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@H
  • 結露の防止に特徴を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@L
  • 茶葉・つまみ等の収納部を有するもの,またはフイルタ-を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@M
  • ストロ-,吸い口等飲み易くするためのものを有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@N
  • 紙製のもの〔Pを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/22@P
  • 組立て,折りたたみできるもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@Q
  • 蓋と併用のもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@R
  • 付属品を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@S
  • ・飲用容器本来の目的とは,直接関係のない付属品〔おもちや等〕を有するもの HB CC 3B001
  • A47G19/22@V
  • 受け皿〔A~Sを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/22@W
  • 盃〔A~Sを優先〕 HB CC 3B001
  • A47G19/22@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/23
  • ・・積み重ね可能なもの HB CC 3B001
  • A47G19/24
  • ・塩,こしょう,砂糖または類似のものの振りかけ容器 HB CC 3B001
  • A47G19/26
  • ・バターまたはチーズを入れる皿またはカバーで冷却または加熱装置を有しまたは有しないもの;食器容器の保護カバー HB CC 3B001
  • A47G19/28
  • ・卵用カップ;ゆで卵おき器(家事用器具としての卵おき器A47J43/14) HB CC 3B001
  • A47G19/30
  • ・テーブル用具として使われるその他の容器または装置 HB CC 3B001
  • A47G19/30@A
  • 簀子,または簀子を有する食品〔例.簾,そば敷〕 HB CC 3B001
  • A47G19/30@Z
  • その他のもの HB CC 3B001
  • A47G19/32
  • ・・パン,巻きパン,砂糖または類似のものを小出しする装置を有する食品容器;移動可能なカバーを有する食品容器(商店に付属して使われるものA47F) HB CC 3B001
  • A47G19/34
  • ・・・定量の粉または粉状の食品,例.砂糖,を出すもの[2] HB CC 3B001
    TOP