このページは、メイングループA47G19/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
食器 | HB | CC | 3B001 | |
|
材質に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
装飾に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
加熱・冷却・断熱に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
蓋に特徴を有するもの〔含,密封・もれ防止〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
把手に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
脚;安定支持に特徴を有するもの〔含,すべり止め〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
製造方法に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
積み重ねることに特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
スプ-ン,はし等の保持部を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
付属品を有するもの,および他のものと兼用のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
複数の食器が組み合わされたもの〔含,セツトになつたもの〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
多段に組み合わされたもの | HB | CC | 3B001 | |
|
わん状のもの〔A~Pを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
舟形のもの〔A~Pを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
寿司用のもの〔A~Pを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
フル-ツ用のもの〔A~Pを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
フル-ツ等を盛るためのコンポ-ト〔A~Pを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・大皿,銘々皿または類似物 | HB | CC | 3B001 | |
|
材質に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
装飾に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
加熱・冷却・断熱に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
脚;安定支持に特徴を有するもの〔含,すべり止め〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
製造方法に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
積み重ねることに特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
回転に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
付属品を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
ランチ皿〔A~Hを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・1回のみ使用できるもの,例.紙製のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・分離しうる余分の容器を有する皿 | HB | CC | 3B001 | |
|
・・スプーン,グラスまたは類似物のための一体になっているホルダーを有する皿 | HB | CC | 3B001 | |
|
・・皿ホルダー(台所ポット用ホルダーA47J45/10) | HB | CC | 3B001 | |
|
・・・テーブルに皿を固定させる装置 | HB | CC | 3B001 | |
|
・テーブルで使う容器またはポット | HB | CC | 3B001 | |
|
液体調味料容器 | HB | CC | 3B001 | |
|
・複数の調味料を収納するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・かく拌混合するためのもの〔例.ドレツシング容器〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
・吐出装置を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・蓋に特徴を有するもの〔B~Dを優先〕〔含,栓,蓋に設けられた注出口の開閉装置〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
・注出口に特徴を有するものまたは,液垂れへの対応に特徴を有するもの〔B~Dを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
粉末調味料容器〔例.シユガ-ポツト〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
アイスペ-ル | HB | CC | 3B001 | |
|
小型ミルク容器〔ミルクピツチヤ-〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
徳利 | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・コーヒーポットまたはティーポット(フイルター,ストレーナA47J31/06) | HB | CC | 3B001 | |
|
材質に特徴を有するもの〔K,Lを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
装飾に特徴を有するもの〔K,Lを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
保温に特徴を有するもの〔K,Lを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
蓋に特徴を有するもの〔Lを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
把手に特徴を有するもの〔Kを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
注出口に特徴を有するものまたは,液垂れへの対応に特徴を有するもの〔Kを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
・注出口に蓋を取り付けたもの〔K,Lを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
急須 | HB | CC | 3B001 | |
|
・蓋に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・茶の浸出具(ティー・インフューザー),例.インフュージング・バッグ,卵形のインフューザー(一回だけ使用できるもの,例.紙製のものB65D,例.使い捨て容器またはパッケージD65D85/804) | HB | CC | 3B001 | |
|
・・ジャム,からしまたは類似物のテーブル用容器(石けん容器A47K5/06) | HB | CC | 3B001 | |
|
チユ-ブ状容器〔除,塗布装置のあるもの〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・ティーポットまたはコーヒーポットの保温カバー | HB | CC | 3B001 | |
|
・テーブルサービスに使われる飲用容器または受皿(グラスまたは飲用容器の下敷きA47G23/03) | HB | CC | 3B001 | |
|
材質に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
装飾に特徴を有するもの〔平面物以外のものによる装飾は,Sに入れる。〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
加熱・冷却・断熱に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
蓋に特徴を有するもの〔除,ストロ-を有するもの〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
把手に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
脚・安定支持に特徴を有するもの〔含,すべり止め〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
製造方法に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
結露の防止に特徴を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
茶葉・つまみ等の収納部を有するもの,またはフイルタ-を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
ストロ-,吸い口等飲み易くするためのものを有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
紙製のもの〔Pを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
組立て,折りたたみできるもの | HB | CC | 3B001 | |
|
蓋と併用のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
付属品を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・飲用容器本来の目的とは,直接関係のない付属品〔おもちや等〕を有するもの | HB | CC | 3B001 | |
|
受け皿〔A~Sを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
盃〔A~Sを優先〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・積み重ね可能なもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・塩,こしょう,砂糖または類似のものの振りかけ容器 | HB | CC | 3B001 | |
|
・バターまたはチーズを入れる皿またはカバーで冷却または加熱装置を有しまたは有しないもの;食器容器の保護カバー | HB | CC | 3B001 | |
|
・卵用カップ;ゆで卵おき器(家事用器具としての卵おき器A47J43/14) | HB | CC | 3B001 | |
|
・テーブル用具として使われるその他の容器または装置 | HB | CC | 3B001 | |
|
簀子,または簀子を有する食品〔例.簾,そば敷〕 | HB | CC | 3B001 | |
|
その他のもの | HB | CC | 3B001 | |
|
・・パン,巻きパン,砂糖または類似のものを小出しする装置を有する食品容器;移動可能なカバーを有する食品容器(商店に付属して使われるものA47F) | HB | CC | 3B001 | |
|
・・・定量の粉または粉状の食品,例.砂糖,を出すもの[2] | HB | CC | 3B001 | |