Fタームリスト

3B001,3B002,3B113統合(H9)
3B001 食卓容器 生活機器
A47G19/00 -19/34
A47G19/00-19/06;19/12-19/14@Z;19/18-19/18@Z;19/22-19/23 AA AA00
対象物
AA01 AA02 AA03 AA04
・わん ・コップ ・さかずき ・小鉢、どんぶり
AA11 AA12 AA13 AA14 AA15 AA16 AA17
・皿 ・ランチ皿 ・盛台 ・桶 ・舟形食器 ・コンポ-ト ・簀子
AA21 AA22 AA23 AA24 AA25 AA26 AA27 AA28 AA29 AA30
・ティ-ポット類 ・急須 ・アイスペ-ル ・液体調味料容器 ・粉末調味料容器 ・ペースト状物容器 ・とっくり ・ミルクピッチャ- ・受け皿 ・茶たく
AA40
・その他
A47G19/00-19/06;19/02-19/14@Z;19/18@Z;19/22-19/23 BB BB00
特徴筒所
BB01 BB02 BB03 BB04 BB10
・蓋 ・把手 ・脚 ・注出口 ・その他
CC CC00
特徴点
CC01 CC02 CC03 CC04 CC05 CC06 CC07 CC08 CC09
・装飾 ・表示 ・茶葉、つまみ等の保持 ・スプ-ン、グラス等の保持 ・容器自身の乾燥 ・容器の洗浄 ・容器の耐食性、耐熱性を向上 ・補強 ・蓋の脱落を防止するもの
CC11 CC12 CC13 CC14 CC15 CC16 CC17 CC18 CC19
・断熱、保温,保冷 ・密封、もれ防止 ・後垂れ対策 ・結露対策 ・飲食容易 ・かく拌、混合 ・容器の安定支持 ・・台への固定 ・・すべり防止
CC21 CC22 CC23 CC24 CC25 CC26 CC27 CC28 CC29
・把持容易 ・積み重ね ・折りたたみ ・回転 ・注出口を開閉 ・内容物の送り出し ・複数種収容 ・定量、調量 ・兼用
CC31 CC32 CC33 CC34 CC35 CC36 CC37 CC38 CC40
・飲食物からの水分の分離 ・食物の固定 ・セット ・・支柱に保持 ・他物品との組み合わせ ・材料 ・・組み合わせ ・製造方法 ・その他
A47G19/24 DA DA00
使用状態
DA01 DA02 DA03 DA10
・載置 ・手持 ・・転倒 ・その他
DB DB00
目的
DB01 DB02 DB03 DB04 DB05 DB06 DB07 DB08
・定量、調量 ・内容物の送り出し ・内容物の粉砕 ・目づまり防止 ・複数種収容 ・密封度の向上 ・湿り防止 ・積み重ね
DB20
・その他
DC DC00
蓋、栓のタイプ
DC01 DC02 DC03 DC10
・回転 ・揺動 ・往復 ・その他
TOP