このページは、メイングループA23C17/00内の「FI」を全て表示しています。 HB:ハンドブック CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ A23C17/00 バターミルク;バターミルク調製品(乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] HB CC 4B001 A23C17/02 ・微生物または酵素を含有するもの,あるいはこれらで処理されたもの[3] HB CC 4B001 TOP
A23C17/00 バターミルク;バターミルク調製品(乳の化学組成が非化学的処理により変えられる乳調製品,粉乳または粉乳調製品A23C9/14)[2006.01] HB CC 4B001 A23C17/02 ・微生物または酵素を含有するもの,あるいはこれらで処理されたもの[3] HB CC 4B001