FI(一覧表示)

  • A23B9/00
  • 食用種子,例.穀類,の保存 HB CC 4B169
  • A23B9/02
  • ・加熱による保存[5] HB CC 4B169
  • A23B9/04
  • ・・照射または電気的処理によるもの[5] HB CC 4B169
  • A23B9/06
  • ・加熱効果のない照射または電気的処理による保存[5] HB CC 4B169
  • A23B9/08
  • ・乾燥;その後の再生[5] HB CC 4B169
  • A23B9/10
  • ・冷凍;その後の解凍;冷却[5] HB CC 4B169
  • A23B9/12
  • ・・冷凍後の解凍[5] HB CC 4B169
  • A23B9/14
  • ・保護層による被覆;組成物またはそのための装置[5] HB CC 4B169
  • A23B9/16
  • ・化学薬品による保存[5] HB CC 4B169
  • A23B9/18
  • ・・ガス状態のもの,例.燻蒸;組成物またはそのための装置[5] HB CC 4B169
  • A23B9/20
  • ・・・CO↓2,N↓2,O↓2,H↓2Oのみからなる制御された雰囲気,例.減圧,中で行なうもの[5] HB CC 4B169
  • A23B9/22
  • ・・・CO↓2,N↓2,O↓2,H↓2Oに他のガスを加えたものからなる制御された雰囲気中で行なうもの[5] HB CC 4B169
  • A23B9/24
  • ・・液体または固体状態のもの[5] HB CC 4B169
  • A23B9/26
  • ・・・有機化合物;微生物;酵素[5] HB CC 4B169
  • A23B9/28
  • ・・・・微生物;酵素[5] HB CC 4B169
  • A23B9/30
  • ・・・無機化合物[5] HB CC 4B169
  • A23B9/32
  • ・・・液体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B169
  • A23B9/34
  • ・・・固体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B169
    TOP