このページは、A23B内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 |
HB:ハンドブック | ||||
希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 |
CC:コンコーダンス |
|
食品または食料品の保存一般[2025.01] | HB | CC | 4B021 | |
特定の食品,食料品または非アルコール飲料の保存;果実または野菜の化学的熟成[2025.01] | |||||
|
食肉,ソーセージ,魚または魚製品の保存[2006.01] | HB | CC | 4B012 | |
|
卵または卵製品の保存[2006.01] | HB | CC | 4B012 | |
|
果実または野菜の保存;果実または野菜の化学的熟成[2006.01] | HB | CC | 4B169 | |
|
食用種子,例.穀類,の保存(豆類の保存A23B75/00)[2025.01] | HB | CC | 4B169 | |
|
乳または乳製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B001 | |
|
食用油脂の保存[2025.01] | HB | CC | 4B026 | |
|
ベイキング前の穀粉または生地の保存[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
ベイカリー製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
非アルコール飲料の保存(豆科植物からの飲料A23B75/10;茶,茶代用品またはハーブティーを含有する飲料の保存A23B85/10;コーヒーまたはコーヒー代用品を含有する飲料の保存A23B90/10)[2025.01] | HB | CC | 4B117 | |
|
豆類の保存;豆科植物からの製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B020 | |
|
ココアまたはカカオ製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B014 | |
|
茶,茶代用品またはハーブティーの保存[2025.01] | HB | CC | 4B027 | |
|
コーヒーまたはコーヒー代用品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B027 | |
|
このサブクラスの他のグループには分類されない主題事項[2025.01] | HB | CC | 4B021 | |