このページは、A23B内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 HB:ハンドブック 希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ A23B4/00 食肉,ソーセージ,魚または魚製品の一般的保存方法[2] HB CC 4B012 A23B5/00 卵または卵製品の保存 HB CC 4B012 A23B7/00 果実または野菜の保存または化学的熟成[3] HB CC 4B169 A23B9/00 食用種子,例.穀類,の保存 HB CC 4B169 TOP
A23B4/00 食肉,ソーセージ,魚または魚製品の一般的保存方法[2] HB CC 4B012 A23B5/00 卵または卵製品の保存 HB CC 4B012 A23B7/00 果実または野菜の保存または化学的熟成[3] HB CC 4B169 A23B9/00 食用種子,例.穀類,の保存 HB CC 4B169