| このページは、A23B内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 | HB:ハンドブック | ||||
| 希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 | CC:コンコーダンス | ||||
|  | 食品または食料品の保存一般[2025.01] | HB | CC | 4B021 | |
| 特定の食品,食料品または非アルコール飲料の保存;果実または野菜の化学的熟成[2025.01] | |||||
|  | 食肉,ソーセージ,魚または魚製品の保存[2006.01] | HB | CC | 4B012 | |
|  | 卵または卵製品の保存[2006.01] | HB | CC | 4B012 | |
|  | 果実または野菜の保存;果実または野菜の化学的熟成[2006.01] | HB | CC | 4B169 | |
|  | 食用種子,例.穀類,の保存(豆類の保存A23B75/00)[2025.01] | HB | CC | 4B169 | |
|  | 乳または乳製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B001 | |
|  | 食用油脂の保存[2025.01] | HB | CC | 4B026 | |
|  | ベイキング前の穀粉または生地の保存[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
|  | ベイカリー製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
|  | 非アルコール飲料の保存(豆科植物からの飲料A23B75/10;茶,茶代用品またはハーブティーを含有する飲料の保存A23B85/10;コーヒーまたはコーヒー代用品を含有する飲料の保存A23B90/10)[2025.01] | HB | CC | 4B117 | |
|  | 豆類の保存;豆科植物からの製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B020 | |
|  | ココアまたはカカオ製品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B014 | |
|  | 茶,茶代用品またはハーブティーの保存[2025.01] | HB | CC | 4B027 | |
|  | コーヒーまたはコーヒー代用品の保存[2025.01] | HB | CC | 4B027 | |
|  | このサブクラスの他のグループには分類されない主題事項[2025.01] | HB | CC | 4B021 | |