FIメイングループ/ファセット選択

  • A23B2/00
  • 食品または食料品の保存一般[2025.01] HB CC 4B021
    特定の食品,食料品または非アルコール飲料の保存;果実または野菜の化学的熟成[2025.01]
  • A23B4/00
  • 食肉,ソーセージ,魚または魚製品の保存[2006.01] HB CC 4B012
  • A23B5/00
  • 卵または卵製品の保存[2006.01] HB CC 4B012
  • A23B7/00
  • 果実または野菜の保存;果実または野菜の化学的熟成[2006.01] HB CC 4B169
  • A23B9/00
  • 食用種子,例.穀類,の保存(豆類の保存A23B75/00)[2025.01] HB CC 4B169
  • A23B11/00
  • 乳または乳製品の保存[2025.01] HB CC 4B001
  • A23B20/00
  • 食用油脂の保存[2025.01] HB CC 4B026
  • A23B40/00
  • ベイキング前の穀粉または生地の保存[2025.01] HB CC 4B032
  • A23B45/00
  • ベイカリー製品の保存[2025.01] HB CC 4B032
  • A23B70/00
  • 非アルコール飲料の保存(豆科植物からの飲料A23B75/10;茶,茶代用品またはハーブティーを含有する飲料の保存A23B85/10;コーヒーまたはコーヒー代用品を含有する飲料の保存A23B90/10)[2025.01] HB CC 4B117
  • A23B75/00
  • 豆類の保存;豆科植物からの製品の保存[2025.01] HB CC 4B020
  • A23B80/00
  • ココアまたはカカオ製品の保存[2025.01] HB CC 4B014
  • A23B85/00
  • 茶,茶代用品またはハーブティーの保存[2025.01] HB CC 4B027
  • A23B90/00
  • コーヒーまたはコーヒー代用品の保存[2025.01] HB CC 4B027
  • A23B99/00
  • このサブクラスの他のグループには分類されない主題事項[2025.01] HB CC 4B021
    TOP