FI(一覧表示)

  • A23B7/00
  • 果実または野菜の保存または化学的熟成[3] HB CC 4B169
  • A23B7/00,101
  • ・かん詰め,びん詰または袋詰によるもの HB CC 4B169
  • A23B7/005
  • ・加熱による保存[5] HB CC 4B169
  • A23B7/01
  • ・・照射または電気的処理によるもの[5] HB CC 4B169
  • A23B7/015
  • ・加熱効果のない照射または電気的処理による保存[5] HB CC 4B169
  • A23B7/02
  • ・脱水;その後の再生(調理された乾燥ばれいしょA23L19/12) HB CC 4B169
  • A23B7/022
  • ・・化学薬品を添加するもの(A23B7/024~A23B7/028が優先)[5] HB CC 4B169
  • A23B7/024
  • ・・凍結乾燥[5] HB CC 4B169
  • A23B7/026
  • ・・噴霧乾燥[5] HB CC 4B169
  • A23B7/028
  • ・・薄層乾燥,ドラム乾燥またはローラー乾燥[5] HB CC 4B169
  • A23B7/03
  • ・・生ばれいしょの乾燥 HB CC 4B169
  • A23B7/04
  • ・凍結;その後の解凍;冷却 HB CC 4B169
  • A23B7/045
  • ・・冷凍後の解凍[5] HB CC 4B169
  • A23B7/05
  • ・・化学薬品を添加するもの[5] HB CC 4B169
  • A23B7/055
  • ・・・低温での食品と化学薬品,例.液体N↓2,の間の直接接触によるもの[5] HB CC 4B169
  • A23B7/06
  • ・ブランチング(そのための機械A23N12/00)[3] HB CC 4B169
  • A23B7/08
  • ・砂糖による保存(マーマレード,ジャム,フルーツゼリーA23L21/10) HB CC 4B169
  • A23B7/10
  • ・酸による保存;酸発酵 HB CC 4B169
  • A23B7/10@A
  • 梅以外の漬物のための方法 HB CC 4B169
  • A23B7/10@B
  • ・母料,すなわち漬床材料 HB CC 4B169
  • A23B7/10@C
  • ・梅の漬物 HB CC 4B169
  • A23B7/10@D
  • 装置 HB CC 4B169
  • A23B7/10@E
  • ・重し,加重用蓋 HB CC 4B169
  • A23B7/10@F
  • ・水取,排水装置 HB CC 4B169
  • A23B7/10@Z
  • その他のもの HB CC 4B169
  • A23B7/12
  • ・・ザウエルクラウトを圧搾する装置 HB CC 4B169
  • A23B7/14
  • ・A23B7/08またはA23B7/10に属しない化学薬品による保存または熟成 HB CC 4B169
  • A23B7/144
  • ・・ガス状態のもの,例.燻蒸;組成物またはそのための装置[3,5] HB CC 4B169
  • A23B7/148
  • ・・・CO↓2,N↓2,O↓2またはH↓2Oのみからなる制御された雰囲気,例.減圧,中で行うもの[3] HB CC 4B169
  • A23B7/152
  • ・・・CO↓2,N↓2,O↓2またはH↓2Oに他のガスを加えたものからなる制御された雰囲気中で行うもの[3] HB CC 4B169
  • A23B7/153
  • ・・液体または固体状態のもの[5] HB CC 4B169
  • A23B7/154
  • ・・・有機化合物;微生物;酵素[5] HB CC 4B169
  • A23B7/155
  • ・・・・微生物;酵素[5] HB CC 4B169
  • A23B7/157
  • ・・・無機化合物[5] HB CC 4B169
  • A23B7/158
  • ・・・液体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B169
  • A23B7/159
  • ・・・固体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B169
  • A23B7/16
  • ・保護層による被覆;組成物またはそのための装置(A23B7/08が優先)[5] HB CC 4B169
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