このページは、メイングループA22C7/00内の「FI」を全て表示しています。 HB:ハンドブック CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ A22C7/00 食肉,ソーセージ肉,またはその他肉製品のすりつぶし,成形またはプレス用装置 HB CC 4B011 A22C7/00@A 食肉,ソ-セ-ジ肉,またはその他の肉製品のすりつぶし〔ひき肉機は,B02Cも付与〕 HB CC 4B011 A22C7/00@Z その他〔例.成形型による成形,糸をまきつけることによる成形,ネツトをかぶせることによる成形〕 HB CC 4B011 TOP
A22C7/00 食肉,ソーセージ肉,またはその他肉製品のすりつぶし,成形またはプレス用装置 HB CC 4B011 A22C7/00@A 食肉,ソ-セ-ジ肉,またはその他の肉製品のすりつぶし〔ひき肉機は,B02Cも付与〕 HB CC 4B011 A22C7/00@Z その他〔例.成形型による成形,糸をまきつけることによる成形,ネツトをかぶせることによる成形〕 HB CC 4B011