FIメイングループ/ファセット選択

食肉の加工
  • A22C5/00
  • 食肉,ソーセージ肉,または肉製品の混合装置(混合一般B01F) HB CC 4B011
  • A22C7/00
  • 食肉,ソーセージ肉,またはその他肉製品のすりつぶし,成形またはプレス用装置 HB CC 4B011
  • A22C9/00
  • 食肉,例.ハム,をやわらかくする装置 HB CC 4B011
  • A22C11/00
  • ソーセージの製造 HB CC 4B011
  • A22C13/00
  • ソーセージ用ケーシング HB CC 4B011
  • A22C15/00
  • 食肉またはソーセージ用吊下げ装置(コンベアB65G) HB CC 4B011
  • A22C17/00
  • 食肉または骨の他の加工機具 HB CC 4B011
  • A22C18/00
  • 食肉処理用工場,製造所(家禽のみの処理A22C21/00;魚のみの処理A22C25/00) HB CC 4B011

  • A22C21/00
  • 家禽肉加工 HB CC 4B011
    魚,および貝類の加工
  • A22C25/00
  • 魚肉加工 HB CC 4B011
  • A22C29/00
  • 貝類の加工,例.カキ肉,エビ肉 HB CC 4B011
    TOP