このページは、A22C内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 |
HB:ハンドブック | ||||
希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 |
CC:コンコーダンス |
食肉の加工 | |||||
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食肉,ソーセージ肉,または肉製品の混合装置(混合一般B01F) | HB | CC | 4B011 | |
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食肉,ソーセージ肉,またはその他肉製品のすりつぶし,成形またはプレス用装置 | HB | CC | 4B011 | |
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食肉,例.ハム,をやわらかくする装置 | HB | CC | 4B011 | |
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ソーセージの製造 | HB | CC | 4B011 | |
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ソーセージ用ケーシング | HB | CC | 4B011 | |
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食肉またはソーセージ用吊下げ装置(コンベアB65G) | HB | CC | 4B011 | |
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食肉または骨の他の加工機具 | HB | CC | 4B011 | |
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食肉処理用工場,製造所(家禽のみの処理A22C21/00;魚のみの処理A22C25/00) | HB | CC | 4B011 | |
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家禽肉加工 | HB | CC | 4B011 | |
魚,および貝類の加工 | |||||
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魚肉加工 | HB | CC | 4B011 | |
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貝類の加工,例.カキ肉,エビ肉 | HB | CC | 4B011 | |