このページは、メイングループA22C29/00内の「FI」を全て表示しています。 HB:ハンドブック CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ A22C29/00 貝類の加工,例.カキ肉,エビ肉 HB CC 4B011 A22C29/02 ・小エビ,大エビまたは類似物の加工[2] HB CC 4B011 A22C29/04 ・二枚貝の加工,例.カキ(あけ具のついたカキ用ナイフA47G21/06)[2] HB CC 4B011 TOP
A22C29/00 貝類の加工,例.カキ肉,エビ肉 HB CC 4B011 A22C29/02 ・小エビ,大エビまたは類似物の加工[2] HB CC 4B011 A22C29/04 ・二枚貝の加工,例.カキ(あけ具のついたカキ用ナイフA47G21/06)[2] HB CC 4B011