FI(一覧表示)

  • A22C25/00
  • 魚肉加工 HB CC 4B011
  • A22C25/00@A
  • 魚肉採取 HB CC 4B011
  • A22C25/00@B
  • 水さらし,脱水 HB CC 4B011
  • A22C25/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B011
  • A22C25/02
  • ・魚洗浄またはうろこ落し HB CC 4B011
  • A22C25/04
  • ・魚のえり分け;氷詰め魚よりの氷の分離 HB CC 4B011
  • A22C25/06
  • ・作業台;魚保持または作業台に関連した付属具 HB CC 4B011
  • A22C25/08
  • ・調理中およびその前後における魚の保持,誘導,輸送(A22C25/06が優先) HB CC 4B011
  • A22C25/10
  • ・糸またはその類似物を使用した串ざし装置 HB CC 4B011
  • A22C25/12
  • ・魚整列,例.頭尾に従った整理 HB CC 4B011
  • A22C25/14
  • ・魚頭切り,内蔵抜き,清浄 HB CC 4B011
  • A22C25/16
  • ・魚骨の除去;魚のフイレ作り HB CC 4B011
  • A22C25/17
  • ・魚の皮剥ぎ HB CC 4B011
  • A22C25/18
  • ・切身作り HB CC 4B011
  • A22C25/20
  • ・截断;さいの目切り;薄片切り HB CC 4B011
  • A22C25/22
  • ・ロールがけ装置 HB CC 4B011
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