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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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魚肉加工 | HB | CC | 4B011 | |
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魚肉採取 | HB | CC | 4B011 | |
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水さらし,脱水 | HB | CC | 4B011 | |
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その他のもの | HB | CC | 4B011 | |
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・魚洗浄またはうろこ落し | HB | CC | 4B011 | |
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・魚のえり分け;氷詰め魚よりの氷の分離 | HB | CC | 4B011 | |
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・作業台;魚保持または作業台に関連した付属具 | HB | CC | 4B011 | |
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・調理中およびその前後における魚の保持,誘導,輸送(A22C25/06が優先) | HB | CC | 4B011 | |
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・糸またはその類似物を使用した串ざし装置 | HB | CC | 4B011 | |
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・魚整列,例.頭尾に従った整理 | HB | CC | 4B011 | |
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・魚頭切り,内蔵抜き,清浄 | HB | CC | 4B011 | |
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・魚骨の除去;魚のフイレ作り | HB | CC | 4B011 | |
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・魚の皮剥ぎ | HB | CC | 4B011 | |
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・切身作り | HB | CC | 4B011 | |
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・截断;さいの目切り;薄片切り | HB | CC | 4B011 | |
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・ロールがけ装置 | HB | CC | 4B011 | |