このページは、メイングループA22C17/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
食肉または骨の他の加工機具 | HB | CC | 4B011 | |
|
・食肉,骨切断時の保持装置 | HB | CC | 4B011 | |
|
・骨清浄装置 | HB | CC | 4B011 | |
|
・骨截断装置;骨粉砕装置[2] | HB | CC | 4B011 | |
|
・肉あるいはソーセージの清浄化,例.洗浄[2] | HB | CC | 4B011 | |
|
・食肉またはソーセージのマーキング | HB | CC | 4B011 | |
|
・皮の切りとり装置 | HB | CC | 4B011 | |
|
・腸の加工;腸切断装置;断片にするための腸引張装置 | HB | CC | 4B011 | |
|
・腸清浄;腸から脂肪あるいは粘液物を除去するための装置 | HB | CC | 4B011 | |