このページは、メイングループA22C13/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
ソーセージ用ケーシング | HB | CC | 4B011 | |
|
コラ-ゲンケ-シング | HB | CC | 4B011 | |
|
ケ-シングの密着性,剥離性の改良 | HB | CC | 4B011 | |
|
ケ-シングへの着色,燻煙,保存剤の添加 | HB | CC | 4B011 | |
|
ひだ寄せ状態のケ-シング製品〔ひだ寄せは13/02〕 | HB | CC | 4B011 | |
|
ケ-シング製造後の処理〔端部閉鎖,裏返し,サイジングデイスク入れ,湿潤カツプリング〕 | HB | CC | 4B011 | |
|
その他 | HB | CC | 4B011 | |
|
・ソーセージ用ケーシングのシャーリング[2] | HB | CC | 4B011 | |