FI(一覧表示)

  • A22C13/00
  • ソーセージ用ケーシング HB CC 4B011
  • A22C13/00@A
  • コラ-ゲンケ-シング HB CC 4B011
  • A22C13/00@B
  • ケ-シングの密着性,剥離性の改良 HB CC 4B011
  • A22C13/00@C
  • ケ-シングへの着色,燻煙,保存剤の添加 HB CC 4B011
  • A22C13/00@D
  • ひだ寄せ状態のケ-シング製品〔ひだ寄せは13/02〕 HB CC 4B011
  • A22C13/00@E
  • ケ-シング製造後の処理〔端部閉鎖,裏返し,サイジングデイスク入れ,湿潤カツプリング〕 HB CC 4B011
  • A22C13/00@Z
  • その他 HB CC 4B011
  • A22C13/02
  • ・ソーセージ用ケーシングのシャーリング[2] HB CC 4B011
    TOP