FI(一覧表示)

  • A21D13/00
  • 仕上がったあるいは部分的に仕上がったベイカリー製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/02
  • ・全砕粒粉から作られた製品;ふすままたはあら挽き穀粒を含む製品 HB CC 4B032
  • A21D13/04
  • ・ライ麦粉または小麦粉以外の材料からつくられた製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/043
  • ・・塊茎,例.キャッサバまたはばれいしょ,からのもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/045
  • ・・豆科植物からのもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/047
  • ・・ライ麦または小麦以外の穀類,例.米,からのもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/06
  • ・栄養価を調整した製品,例.加工澱粉を含有したもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/062
  • ・・糖含量を調整したもの;無糖製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/064
  • ・・蛋白質含量を調整したもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/066
  • ・・・グルテンフリー製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/068
  • ・・脂肪含量を調整したもの;無脂肪製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/10
  • ・多層化された製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/11
  • ・・2以上の生地から作られるもの,例.組成材料,色または構造が異なるもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/13
  • ・・・コーティングされたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/14
  • ・・・充填されたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/16
  • ・・多層化されたペーストリー,例.パフペーストリー;デニッシュペーストリーまたは積層状生地[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/17
  • ・・・コーティングされたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/19
  • ・・・充填されたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/20
  • ・部分的または完全にコーティングされた製品(多層化されたベイカリー製品でコーティングのあるものA21D13/13,A21D13/17)[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/22
  • ・・ベイキング前にコーティングされたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/24
  • ・・ベイキング後にコーティングされたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/26
  • ・・コーティングが成分の移行を防止するもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/28
  • ・・コーティングの組成材料に特徴のあるもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/30
  • ・充填された,充填されるまたは詰め物をした製品(多層化された製品で充填物のあるものA21D13/14,A21D13/19)[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/31
  • ・・ベイキング前に充填されたもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/32
  • ・・ベイキング後に充填されたまたは充填されるもの,例.サンドイッチ[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/33
  • ・・・可食容器,例.カップまたはコーン[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/34
  • ・・充填物が成分の移行を防止するもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/36
  • ・・充填されたウエハース[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/37
  • ・・共押出加工製品,すなわち,生地および充填物の同時押出加工により得られる製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/38
  • ・・充填物の組成物に特徴のあるもの[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/40
  • ・タイプ,形状または使用に特徴のある製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/41
  • ・・ピザ[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/42
  • ・・トルティーヤ[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/43
  • ・・フラットブレッド,例.ナン[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/44
  • ・・パンケーキまたはクレープ[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/45
  • ・・ウエハース(充填されたウエハースA21D13/36)[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/46
  • ・・クルトン[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/47
  • ・・装飾されたまたは装飾用の製品[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/48
  • ・・食用のほかに追加的機能を有する製品,例.玩具または食事用器具[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/50
  • ・発泡固化製品,例.メレンゲ[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/60
  • ・油で揚げた製品,例.ドーナツ[2017.01] HB CC 4B032
  • A21D13/80
  • ・他に分類されないペーストリー,例.ケーキ,ビスケットまたはクッキー[2017.01] HB CC 4B032
    TOP