このページは、メイングループA21D13/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
仕上がったあるいは部分的に仕上がったベイカリー製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・全砕粒粉から作られた製品;ふすままたはあら挽き穀粒を含む製品 | HB | CC | 4B032 | |
|
・ライ麦粉または小麦粉以外の材料からつくられた製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・塊茎,例.キャッサバまたはばれいしょ,からのもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・豆科植物からのもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ライ麦または小麦以外の穀類,例.米,からのもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・栄養価を調整した製品,例.加工澱粉を含有したもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・糖含量を調整したもの;無糖製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・蛋白質含量を調整したもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・・グルテンフリー製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・脂肪含量を調整したもの;無脂肪製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・多層化された製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・2以上の生地から作られるもの,例.組成材料,色または構造が異なるもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・・コーティングされたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・・充填されたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・多層化されたペーストリー,例.パフペーストリー;デニッシュペーストリーまたは積層状生地[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・・コーティングされたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・・充填されたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・部分的または完全にコーティングされた製品(多層化されたベイカリー製品でコーティングのあるものA21D13/13,A21D13/17)[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ベイキング前にコーティングされたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ベイキング後にコーティングされたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・コーティングが成分の移行を防止するもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・コーティングの組成材料に特徴のあるもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・充填された,充填されるまたは詰め物をした製品(多層化された製品で充填物のあるものA21D13/14,A21D13/19)[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ベイキング前に充填されたもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ベイキング後に充填されたまたは充填されるもの,例.サンドイッチ[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・・可食容器,例.カップまたはコーン[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・充填物が成分の移行を防止するもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・充填されたウエハース[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・共押出加工製品,すなわち,生地および充填物の同時押出加工により得られる製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・充填物の組成物に特徴のあるもの[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・タイプ,形状または使用に特徴のある製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ピザ[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・トルティーヤ[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・フラットブレッド,例.ナン[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・パンケーキまたはクレープ[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・ウエハース(充填されたウエハースA21D13/36)[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・クルトン[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・装飾されたまたは装飾用の製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・・食用のほかに追加的機能を有する製品,例.玩具または食事用器具[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・発泡固化製品,例.メレンゲ[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・油で揚げた製品,例.ドーナツ[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
・他に分類されないペーストリー,例.ケーキ,ビスケットまたはクッキー[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |