| 
 このページは、A21D内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。  | 
 HB:ハンドブック  | ||||
| 
 希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。  | 
 CC:コンコーダンス  | ||||
| 
 | 
ベイキング前または最中の添加材料による穀粉または生地の処理(ベイキング前のバッター,生地またはその混合物A21D10/00)[2,8] | HB | CC | 4B032 | |
| 
 | 
ベイキング前の穀粉または生地のその他の処理,例.冷却,照射または加熱(ベイキング前の穀粉または生地の保存A23B40/00)[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
| 
 | 
生地の仕込またはベイキングの方法(添加材料による穀粉または生地の処理A21D2/00) | HB | CC | 4B032 | |
| 
 | 
ベイキング前のバッター,生地またはその混合物[2] | HB | CC | 4B032 | |
| 
 | 
仕上がったあるいは部分的に仕上がったベイカリー製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
| 
 | 
ベイカリー製品の改良(再生A21D17/00)[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
| 
 | 
ベイカリー製品の再生[2] | HB | CC | 4B032 | |