このページは、A21D内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 |
HB:ハンドブック | ||||
希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 |
CC:コンコーダンス |
|
ベイキング前または最中の添加材料による穀粉または生地の処理(ベイキング前のバッター,生地またはその混合物A21D10/00)[2,8] | HB | CC | 4B032 | |
|
ベイキング前の穀粉または生地のその他の処理,例.冷却,照射または加熱(ベイキング前の穀粉または生地の保存A23B40/00)[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
生地の仕込またはベイキングの方法(添加材料による穀粉または生地の処理A21D2/00) | HB | CC | 4B032 | |
|
ベイキング前のバッター,生地またはその混合物[2] | HB | CC | 4B032 | |
|
仕上がったあるいは部分的に仕上がったベイカリー製品[2017.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
ベイカリー製品の改良(再生A21D17/00)[2025.01] | HB | CC | 4B032 | |
|
ベイカリー製品の再生[2] | HB | CC | 4B032 | |