このページは、A01J内の「メイングループ」が選択できます。 |
CC:コンコーダンス | |||
希望する「メイングループ」を選択してください。 |
搾乳 | ||||
|
手で搾乳するための器具または付属具(搾乳用腰掛A47C9/04) | CC | ||
|
カテーテルによる搾乳 | CC | ||
|
搾乳機または装置(A01J1/00,A01J3/00が優先)[2006.01] | CC | ||
|
搾乳機のための付属具[2006.01] | CC | ||
|
乳容器[2006.01] | CC | ||
乳またはクリームの処理 | ||||
|
乳を処理するための装置(乳または乳調製品の保存A23B11/10;乳製品の濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00)[2006.01] | CC | ||
|
クリームを処理するためのタンク | CC | ||
|
バターの製造 | CC | ||
バターの混練または成形;マーガリンまたはバター代用品の混練または成形 | ||||
|
バターまたは類似のもののための混練機[2006.01] | CC | ||
|
バターまたは類似のもののスラブを形成するための手動器具 | CC | ||
|
バターまたは類似のもののスラブを形成するための機械 | CC | ||
|
バター塊または類似のものを分割するための器具 | CC | ||
チーズの製造 | ||||
|
チーズの製造(チーズの被覆A01J27/02) | CC | ||
|
チーズの後処理;チーズの被覆 | CC | ||
|
このサブクラスの他のグループに分類されない主題事項[8] | CC |