Fタームリスト

4B002 食品用断熱容器 サービス機器
A47J41/00 -41/02,305
A47J41/00-41/02,305 AA AA00
種類
AA01 AA02 AA03 AA04
・液体用断熱容器 ・・携帯用 ・・・吊紐式 ・・・把手式
AA12 AA13 AA14 AA15 AA16 AA17 AA18
・・卓上用 ・・・ハンディ式 ・・・空気圧利用式 ・・・・低注出口式 ・・・軸流利用式 ・・・自然流下式 ・・・加熱保温式
AA21
・液体用以外の断熱容器
BA BA00
構造
BA01 BA02 BA03 BA04 BA05 BA06 BA07 BA08
・蓋 ・・押板,レバー ・・押板ロック ・・ベローズ ・・上蓋ロック ・・ヒンジ ・・開閉蓋 ・・コップ
BA11 BA12 BA13 BA15 BA16 BA17
・栓 ・・空気圧利用式の中栓 ・・・止水部材 ・・回動栓 ・・ワンタッチ栓 ・・自動栓
BA21 BA22 BA23 BA24 BA25 BA26
・本体 ・・胴 ・・肩体,口かね ・・フラップ ・・口ゴム ・・低注出口部材
BA31 BA32 BA33 BA34 BA35
・底 ・・回転底 ・・底ワッパ ・・中瓶カバー ・・締上部材
BA41 BA42 BA43 BA44
・中瓶 ・・広口瓶 ・・両口瓶 ・・金属性
BA51 BA53 BA55 BA57 BA59 BA60
・パイプ ・内容器 ・・加熱構造部材 ・把手,下げ紐 ・付属品 ・その他
CA CA00
機能
CA01 CA02 CA03
・取付 ・・固定 ・・補強
CA11 CA12 CA13 CA14 CA15
・操作 ・・注出,注入 ・・ロック ・・着脱 ・・開閉
CA21 CA22 CA23 CA24
・密封 ・・防水 ・・気密 ・・止水
CA31 CA32 CA34 CA36 CA37 CA39
・断熱 ・・真空 ・加熱,保温 ・計測 ・・液量 ・自動昇圧防止
CA41 CA43 CA45 CA50
・飛散防止 ・加工,処理 ・装飾,表示 ・その他
TOP