FIメイングループ/ファセット選択

搾乳
  • A01J1/00
  • 手で搾乳するための器具または付属具(搾乳用腰掛A47C9/04) HB CC 4B001
  • A01J3/00
  • カテーテルによる搾乳 HB CC 4B001
  • A01J5/00
  • 搾乳機または装置(A01J1/00,A01J3/00が優先)[2006.01] HB CC 4B001
  • A01J7/00
  • 搾乳機のための付属具[2006.01] HB CC 4B001
  • A01J9/00
  • 乳容器[2006.01] HB CC 4B001
    乳またはクリームの処理
  • A01J11/00
  • 乳を処理するための装置(乳製品の濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00;乳または乳調製品の保存A23C3/00)[2006.01] HB CC 4B001
  • A01J13/00
  • クリームを処理するためのタンク HB CC 4B001

  • A01J15/00
  • バターの製造 HB CC 4B001
    バターの混練または成形;マーガリンまたはバター代用品の混練または成形
  • A01J17/00
  • バターまたは類似のもののための混練機[2006.01] HB CC 4B001
  • A01J19/00
  • バターまたは類似のもののスラブを形成するための手動器具 HB CC 4B001
  • A01J21/00
  • バターまたは類似のもののスラブを形成するための機械 HB CC 4B001
  • A01J23/00
  • バター塊または類似のものを分割するための器具 HB CC 4B001
    チーズの製造
  • A01J25/00
  • チーズの製造(チーズの被覆A01J27/02) HB CC 4B001
  • A01J27/00
  • チーズの後処理;チーズの被覆 HB CC 4B001

  • A01J99/00
  • このサブクラスの他のグループに分類されない主題事項[8] HB CC 4B001
    TOP