このページは、A01J内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 |
HB:ハンドブック | ||||
希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 |
CC:コンコーダンス |
搾乳 | |||||
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手で搾乳するための器具または付属具(搾乳用腰掛A47C9/04) | HB | CC | 4B001 | |
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カテーテルによる搾乳 | HB | CC | 4B001 | |
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搾乳機または装置(A01J1/00,A01J3/00が優先)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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搾乳機のための付属具[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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乳容器[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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乳を処理するための装置(乳または乳調製品の保存A23B11/10;乳製品の濃縮,蒸発または乾燥A23C1/00)[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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クリームを処理するためのタンク | HB | CC | 4B001 | |
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バターの製造 | HB | CC | 4B001 | |
バターの混練または成形;マーガリンまたはバター代用品の混練または成形 | |||||
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バターまたは類似のもののための混練機[2006.01] | HB | CC | 4B001 | |
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バターまたは類似のもののスラブを形成するための手動器具 | HB | CC | 4B001 | |
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バターまたは類似のもののスラブを形成するための機械 | HB | CC | 4B001 | |
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バター塊または類似のものを分割するための器具 | HB | CC | 4B001 | |
チーズの製造 | |||||
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チーズの製造(チーズの被覆A01J27/02) | HB | CC | 4B001 | |
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チーズの後処理;チーズの被覆 | HB | CC | 4B001 | |
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このサブクラスの他のグループに分類されない主題事項[8] | HB | CC | 4B001 | |