FI(一覧表示)

  • C12G3/00
  • 他のアルコール飲料の調製[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/005
  • ・固体またはペースト状のアルコール飲料を形成するための組成物[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/02
  • ・発酵によるもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/021
  • ・・イネ科の植物,例.小麦,キビ,モロコシ,大麦,ライ麦またはトウモロコシ,の発酵によるもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/022
  • ・・・オリザ属の植物,例.米,の発酵によるもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/022,119
  • ・・・・清酒 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@A
  • 原料または清酒用添加物,例.除仕込用原料または菌類 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@B
  • 原料処理 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@C
  • ・蒸煮の前処理または調質,例.原料水の処理 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@D
  • ・蒸煮 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@E
  • ・冷却または蒸米の搬送 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@F
  • 製麹または麹菌 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@G
  • 酒母または酵母(酒母用暖気槽C12G3/022,119N) HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@H
  • 仕込み原料及びその割合 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@J
  • 発酵方法または発酵条件 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@K
  • 発酵装置,例.付属装置 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@L
  • ・発酵タンクまたは発酵槽(C12G3/022,119M~C12G3/022,119Rが優先) HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@M
  • ・撹拌または汲みかけ HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@N
  • ・加熱,冷却手段による温度制御,例.酒母用暖気槽 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@P
  • ・消泡 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@Q
  • 蓋及びその密閉,泡笠 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@R
  • ・連続装置 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@S
  • 発酵後の処理(香味改良C12G3/06) HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@T
  • ・圧搾または濾過 HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@U
  • ・清澄化,おり下げ(火入れC12G3/022,119S) HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@V
  • 酒粕(粕はぎC12G3/022,119T) HB CC 4B115
  • C12G3/022,119@Z
  • その他のもの HB CC 4B115
  • C12G3/023
  • ・・ナス科の植物,例.じゃがいも,の発酵によるもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/024
  • ・・ブドウ属の植物以外の果実の発酵によるもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/025
  • ・・低アルコール飲料(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00)[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/026
  • ・・発酵前または発酵中に添加された健康増進成分,例.フラボノイド,フラボン,ポリフェノールまたは多糖類,を有するもの;発酵前または発酵中に添加された香気成分を有するもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/04
  • ・混合によるもの,例.リキュール調製のためのもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/04,101
  • ・・合成清酒 HB CC 4B115
  • C12G3/05
  • ・・健康増進成分,例.フラボノイド,フラボン,ポリフェノールまたは多糖類,を有するもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/055
  • ・・・植物から抽出されたもの[2019.01] HB CC 4B115
  • C12G3/06
  • ・・香気成分との混合[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G3/07
  • ・・・木材抽出物,例.木材との接触で発生するもの,による香気添加;そのための木材の前処理[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G3/08
  • ・グループC12G3/02~C12G3/07に分類されない発酵液またはアルコール飲料の組成を変える方法によるもの(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00;発酵後にアルコール含量を増加させる方法C12H6/00)[2006.01] HB CC 4B115
  • C12G3/08,102
  • ・・みりん HB CC 4B115
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