FI(一覧表示)

  • C11C3/00
  • 脂肪,脂肪油または脂肪酸の化学的変成により得られる脂肪,脂肪油または脂肪酸,例.オゾン分解による(スルフォン化脂肪または脂肪油C07C309/62;エポキシ化脂肪C07D303/42;加硫油,例.ファクチスC08H3/00) HB CC 4H059
  • C11C3/02
  • ・グリセロールによる脂肪酸のエステル化によるもの HB CC 4H059
  • C11C3/04
  • ・脂肪または脂肪油のエステル化によるもの HB CC 4H059
  • C11C3/06
  • ・・グリセロールを用いるもの HB CC 4H059
  • C11C3/08
  • ・・脂肪酸を用いるもの HB CC 4H059
  • C11C3/10
  • ・・エステル交換 HB CC 4H059
  • C11C3/12
  • ・水素添加によるもの HB CC 4H059
  • C11C3/14
  • ・異性化によるもの HB CC 4H059
    TOP