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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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脂肪,脂肪油または脂肪酸の化学的変成により得られる脂肪,脂肪油または脂肪酸,例.オゾン分解による(スルフォン化脂肪または脂肪油C07C309/62;エポキシ化脂肪C07D303/42;加硫油,例.ファクチスC08H3/00) | HB | CC | 4H059 | |
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・グリセロールによる脂肪酸のエステル化によるもの | HB | CC | 4H059 | |
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・脂肪または脂肪油のエステル化によるもの | HB | CC | 4H059 | |
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・・グリセロールを用いるもの | HB | CC | 4H059 | |
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・・脂肪酸を用いるもの | HB | CC | 4H059 | |
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・・エステル交換 | HB | CC | 4H059 | |
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・水素添加によるもの | HB | CC | 4H059 | |
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・異性化によるもの | HB | CC | 4H059 | |