FI(一覧表示)

  • C11B3/00
  • 脂肪または脂肪油の精製 HB CC 4H059
  • C11B3/02
  • ・化学反応によるもの HB CC 4H059
  • C11B3/04
  • ・・酸を用いるもの HB CC 4H059
  • C11B3/06
  • ・・塩基を用いるもの HB CC 4H059
  • C11B3/08
  • ・・酸化剤を用いるもの HB CC 4H059
  • C11B3/10
  • ・吸着によるもの HB CC 4H059
  • C11B3/12
  • ・蒸留によるもの HB CC 4H059
  • C11B3/14
  • ・・不活性ガスまたは蒸気,例.スチーム,の使用によるもの HB CC 4H059
  • C11B3/16
  • ・機械的手段によるもの HB CC 4H059
    TOP