FI(一覧表示)

  • C09B61/00
  • 天然物からの採取による天然染料 HB CC 4H056
  • C09B61/00@A
  • カロチノイド系色素〔カロチン,キサントフイル,アスタキサンチン,カンタキサンチン,クロシン,クロセチンなど〕〔含有するもの:ニンジン,パプリカ,トマト,オキアミ,クチナシ〕〔緑,青の色素→Z〕 HB CC 4H056
  • C09B61/00@B
  • ピロ-ル系色素〔クロロフイル〕「」ピロ-ル HB CC 4H056
  • C09B61/00@C
  • フラボン系色素〔アントシアニン,ベタシアニン,ベタニン〕〔含有するもの:赤キヤベツ,ムラサキトウモロコシ,ベリ-類,ブドウ〕「 HB CC 4H056
  • C09B61/00@D
  • インド-ル系色素〔アイ〕「 HB CC 4H056
  • C09B61/00@E
  • モナスカス属紅麹菌色素 HB CC 4H056
  • C09B61/00@F
  • 紅花色素〔サフラワイエロ-,カルコン,カルタミン〕 HB CC 4H056
  • C09B61/00@Z
  • その他のもの〔ウコン(クルクミン),スオウ,スピルリナ,タマリンド,ラツカイン酸,シコニン〕 HB CC 4H056
    TOP