FI(一覧表示)

  • A23P10/00
  • 製造物によって特徴付けられる,食品材料の成形または加工[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/10
  • ・食用でない支持部材への食品材料の固定[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/20
  • ・塊状化;粒状化;錠剤化[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/22
  • ・・固形粒子の微粉化による塊状化または粒状化,例.フリーフォーリングカーテンによる[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/25
  • ・・押出しまたはプレスによる塊状化または粒状化,例.小孔,ふるいまたは面の間を通すことによる[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/28
  • ・・錠剤化;乾燥粉末混合物の圧縮による棒状食品の製造[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/30
  • ・粒子,例.食品添加物,のカプセル化[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/35
  • ・・油,脂質,モノグリセリドまたはジグリセリドを有するもの[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/40
  • ・流動自在な粉末またはインスタント粉末,すなわち液体ですぐに戻る粉末,の製造(A23P10/20,A23P10/30が優先)[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/43
  • ・・粉末の形成中または形成後に加えられる,固化防止剤または流動性改良剤を使用するもの[2016.01] HB CC 4B048
  • A23P10/47
  • ・・添加物,例.乳化剤,湿潤剤または粉末結合剤,を使用するもの[2016.01] HB CC 4B048
    TOP