このページは、メイングループA23J1/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
食品用蛋白質組成物の採取;卵を割ることおよび卵白と卵黄の分離[4] | HB | CC | 4B037 | |
|
蛋白質の採取一般〔←動植物質いずれにも適用可〕 | HB | CC | 4B037 | |
|
植物からの採取〔1/12~16優先〕 | HB | CC | 4B037 | |
|
その他 | HB | CC | 4B037 | |
|
・肉からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・魚その他の水産動物からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・血液からの採取[2] | HB | CC | 4B037 | |
|
・卵からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
割卵装置〔卵黄・卵白の分離→1/09〕 | HB | CC | 4B037 | |
|
その他 | HB | CC | 4B037 | |
|
・・卵白からの卵黄の分離 | HB | CC | 4B037 | |
|
・毛,羽毛,角,皮,革,骨またはこれに類するものからの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・穀類,小麦,ぬか,ふすま,または糖蜜からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・豆科または他の植物の種子からの採取;プレスケーキまたは含油種子からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・澱粉工場の廃水またはこれに類似する廃棄物からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・酵母からの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・乳からの採取,例.カゼイン(カードまたはチーズA23C);ホエーからの採取 | HB | CC | 4B037 | |
|
・・カゼインの乾燥 | HB | CC | 4B037 | |