FI(一覧表示)

  • A23J1/00
  • 食品用蛋白質組成物の採取;卵を割ることおよび卵白と卵黄の分離[4] HB CC 4B037
  • A23J1/00@A
  • 蛋白質の採取一般〔←動植物質いずれにも適用可〕 HB CC 4B037
  • A23J1/00@B
  • 植物からの採取〔1/12~16優先〕 HB CC 4B037
  • A23J1/00@Z
  • その他 HB CC 4B037
  • A23J1/02
  • ・肉からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/04
  • ・魚その他の水産動物からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/06
  • ・血液からの採取[2] HB CC 4B037
  • A23J1/08
  • ・卵からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/08@A
  • 割卵装置〔卵黄・卵白の分離→1/09〕 HB CC 4B037
  • A23J1/08@Z
  • その他 HB CC 4B037
  • A23J1/09
  • ・・卵白からの卵黄の分離 HB CC 4B037
  • A23J1/10
  • ・毛,羽毛,角,皮,革,骨またはこれに類するものからの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/12
  • ・穀類,小麦,ぬか,ふすま,または糖蜜からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/14
  • ・豆科または他の植物の種子からの採取;プレスケーキまたは含油種子からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/16
  • ・澱粉工場の廃水またはこれに類似する廃棄物からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/18
  • ・酵母からの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/20
  • ・乳からの採取,例.カゼイン(カードまたはチーズA23C);ホエーからの採取 HB CC 4B037
  • A23J1/22
  • ・・カゼインの乾燥 HB CC 4B037
    TOP