このページは、A23J内の「メイングループ」または、「ファセット」等が選択できます。 HB:ハンドブック 希望する「メイングループ」または、「ファセット」等を選択してください。 CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ A23J1/00 食品用蛋白質組成物の採取;卵を割ることおよび卵白と卵黄の分離[4] HB CC 4B037 A23J3/00 食品用の蛋白質の仕上げ (注)/(索引) HB CC 4B037 A23J7/00 食品用リン脂質組成物,例.レシチン[4] HB CC 4B037 TOP
A23J1/00 食品用蛋白質組成物の採取;卵を割ることおよび卵白と卵黄の分離[4] HB CC 4B037 A23J3/00 食品用の蛋白質の仕上げ (注)/(索引) HB CC 4B037 A23J7/00 食品用リン脂質組成物,例.レシチン[4] HB CC 4B037