このページは、メイングループA23G9/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
冷菓,例.氷菓子,アイスクリーム;そのための混合物[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・冷菓,例.アイスクリーム,用混合物[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・冷菓,例.アイスクリーム,の製造[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・冷媒として二酸化炭素あるいはドライアイスを用いることを特徴とするもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・バッチ式製造[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・冷媒中で回転あるいは他の方法で動かされる容器を使用するもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・動かない容器中で内容物を攪拌する手段を使用するもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・連続製造(A23G9/20が優先)[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・冷却室,例.ドラム,内に製品があるもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・冷却体,例.ドラムあるいはエンドレスバンド,の外壁上に製品があるもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・製品が気体と混合されているもの,例.ソフトアイス[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・前のどのグループにも特有でない装置の細部,構成要素あるいは付属品[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・製品の被覆あるいは充填のためのもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・棒上に冷菓を製造するためのもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・小分けあるいは分配のためのもの[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・清浄;その保持;滅菌[2] | HB | CC | 4B014 | |
|
・組成に特徴があるもの[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・使用された炭水化物に特徴があるもの,例.多糖類(使用された乳製品に特徴があるものA23G9/40)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・微生物または酵素を含むもの;医療補助または栄養剤,例.ビタミン剤,を含むもの(使用された乳製品に特徴があるものA23G9/40)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・ペプチドまたは蛋白質を含むもの(使用された乳製品に特徴があるものA23G9/40)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・使用された乳製品に特徴があるもの[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・植物またはその一部を含むもの,例.果物,種子または抽出物(ガムを含むものA23G9/34)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・形状,構造または物理的形態に特徴があるもの(液体製品,液体製品を製造するための粉末,フレークまたは顆粒状の固体製品A23G9/52)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・空気泡込,発泡,組織に間隔のあるまたは多孔性の製品[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・複合製品,例.積層物,被覆物または詰物[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・食用または非食用支持物を有する製品,例.アイスクリームコーン[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・液体製品;液体製品を製造するための粉末,フレークまたは顆粒状の固体製品[8] | HB | CC | 4B014 | |